收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[求助]發不動

樓主: redsprite
查看:2678|回復:2|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[求助]發不動

絲絲絲...可能是你的車都躲在家裡% {3 w2 T; c$ r$ y. r$ k" Y0 x
    筋骨沒有活動開來的問題吧
    * L- |$ o/ L0 m下次聚會我們LDS每個人輪流幫你舒通一下車子的筋骨, P$ y% s: L6 E0 V( Q) ~5 q
    讓你的小紅不再跟不上車隊
    5 V3 Y3 s" m. Y0 r! ?5 H話說回來,發不動的話用信用卡的道路救援拖去給博文檢查看看吧: V% D6 Y1 I0 J- m) D

臨時會員

Member

無聊

升級  33.33%

能量
    沙發

[求助]發不動

哈~小白,大家已經幫你初步診斷好了,就快去找博文吧
    ' j. t2 K. m/ B; a) S, O) ]- Z另外,既然要花大條的,乾脆把車上沒在用的東西賣一賣啦* H- U* o( `. g' F( a
    ex:快排.水箱罩...等,快排我先幫我哥預定起來.水箱罩...隨緣嚕

臨時會員

Member

無聊

升級  33.33%

能量
    板凳

[求助]發不動

下面引用由chiening2009/03/24 00:31am 發表的內容:: z, R3 W: R- l, f! c
    怎麼出險?很簡單呀,看看那一個不爽,給他親下去,就可以出險啦!
    ' _6 b, I+ }" ~% V順便把右後的一起處理掉,呵呵!
    說到出險,我現在還真希望路上有哪個好心人(有保第三責任險)可以輕輕A一下我的中前跟左前... :em34:   v* ~) l# v2 M9 @. R& m

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw