收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的車是for two的
" F+ I4 b8 N. _8 Z- b突然打開後玻璃放東西時,; l9 _1 [- O0 e' d: p" w
正常它是會卡住不會滑下來(蓋)0 d& c! Z. b+ l0 J; i1 I) r
但是卻一直滑下來= =1 D6 {$ x* Z3 P3 Q$ s
怎麼回事呀?!# F4 p  c, U/ a: w
是哪裡壞了嗎?!$ d. n% `& ~. _' _. {* N( T1 w
要花多少$$$$..........

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量
    沙發

後擋風玻璃不會自已卡住了

氣壓頂桿壞了...4 }% E4 S* y2 a! q' H2 u
    2張小朋友以內...! g! B8 ]* G1 M- M0 H4 |+ }
    記得別亂買...免得頂破玻璃喔...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    板凳

後擋風玻璃不會自已卡住了

恩恩!謝謝喔!! |  Q; z  R8 A
    也不知道怎麼壞的 = =) D% v) F& D) A$ B$ u
    嗚.......

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆
    謝謝分享喔....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000