收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

有要事相求

早上喔~~那就抱歉了!!!
    2 ^- q! I' |. K, u! A中午還OK~~~下午我就會到了~~~哈哈' c' y; J; t, N# ~  y
    告訴你~~鮮大他很可怕喔.....他不喜歡妹妹有人陪...自己去還OK咧!!!
    , M* p/ R$ ]; B+ o: E! z6 i老大~~明天有妹妹去找你,那你還有空幫我換引擎腳嗎???偶想換了ㄟ....嘿嘿
    6 \0 W* w! o4 w& P# c; Q. ?) N+ Y, J9 m2 \1 k5 B2 @
    -=-=-=- 以下內容由 cwz19752009年02月25日 01:50pm 時新增 -=-=-=-) _7 c1 j, p5 `
    嘿ㄚ~~看來誤會大了..呵呵

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    沙發

有要事相求

下面引用由raindony2009/02/25 09:53am 發表的內容:
    7 ~0 A% M9 l- a* n1 O' U文章~你誤會人家的意思了吧' N9 u+ c+ H; r+ |2 w$ `% P, L- x
    新朋友要去別的地方看小S,事先已經打給鮮老大詢問過狀況0 }7 f1 K" F% f; m2 D( b/ v
    不是要去鮮老大那裡看小S啦.... Q8 n" I4 Y/ Z# p
    所以才希望有人可以陪同看車
    9 l' K- a! A/ p...
    臭小子~~你出聲啦!!!我看就你的車車賣一賣,人家就不用找的辛辛苦苦了~~~
    & y5 i* X) s+ _博文會幫你找一台超便宜的車車給你啦....哈哈哈