收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我想要在這裡請大家幫個小忙。/ a3 N' j1 A; g7 `" X
    我這個禮拜天三月一號,要去台南看小S。
    & k6 F3 S) a' ~8 _  R( b- v希望有懂車的人在台南市,可以陪我去看這台車。" j& t3 w: H! x0 U0 w, u* P
    時間在約摟,但確定是下禮拜天三月一號。︿︿
    $ e5 u4 f7 K$ b拜託∼

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

無聊

升級  20%

能量
    沙發

《 誠徵懂車高手一名 》

痾,對,是我本人;
    # P9 K. J' j6 L; U/ [, N2 r+ D0 @XD,陪我去看車的代價是我請你吃飯︿︿;
      W3 Y. b7 X& j, f$ v

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

升級  20%

能量
    板凳

上面的∼我看了∼;
    # \4 T3 C6 j( F: g' c0 n8 l謝謝各位噢;
    ( _1 s1 R5 {, {# R9 d我已經不要去看台南那台車子了;
    1 d& B, }' d6 E2 u% f( v5 C; M; ~有車友已經去幫我看過;- |6 k4 z' d5 Q! P9 y3 K
    他的問題有點點太多了;' U& M2 j8 U# l* D6 n- u8 b
    我還以為下禮拜就會有小S;4 t7 J# z9 {9 W* I2 E: U3 B" B
    阿∼∼∼∼∼∼天地ㄚ!;0 u2 N! G" J- K' K/ I; I
    買車還是不能急;3 b1 v1 m$ `- d7 [" F# d5 Z  d
    感恩阿蘇幫我去看車;( q! y$ A3 b& l  Q3 o
    謝謝你辣;2 W" l9 `  m/ _, V  X! e0 P7 F
    改天上台南再約你出來一起吃飯;- @- ?8 A( d( B! B
    但是還是請各位大大有意讓車的;' x  f2 T& ?+ L, o- o
    找我找我找我ㄒ皿ㄒ;4 v4 Y7 v# j+ V2 _- d
    謝謝各位的PO文∼∼∼∼∼;

無聊

升級  20%

能量
    草蓆

下面引用由cwz19752009/02/23 07:24pm 發表的內容:
    4 e6 K8 a% Q3 v3 K8 kㄚ咧~~怎又有我啦~~~~
    $ D6 I2 c4 ]) H, A: n6 \) l咦~~對喔!!!.....腳底下有根"刺".,...拔掉就好!!!(我怎沒想到咧)
    * o2 n' L9 J; x/ C) Y9 B! ?' b言歸正傳~~買車真的運氣要好ㄟ....今天就有一台好車,又好便宜的車車被買走啦!!!!2 s. a4 g% a! {$ X8 u
    妳慢了一大步了~~~ㄚ無~我也是 ...
    : U- u8 Z" W3 k$ i  p! \" F
    99/00是1999 2000掛牌嘛?! C0 y* m: p' e! r# u' ~

無聊

升級  20%

能量
    報紙

下面引用由新鮮人2009/02/23 07:16pm 發表的內容:
    ( U6 J7 _7 x1 A+ |我這有一輛700CC05年的SMART
    5 j9 d  _1 B! E; N* Z車美少跑約1萬多公里,8 ^9 ~: u; a5 z" c1 J( D
    黑骨白) }( i# A+ L% K  H# E3 R3 A
    有興趣上班時間可連絡我。

2 t7 A9 T% i' A0 g. O* [謝謝您辣∼;
    5 d5 C/ F: @6 j: r# O/ U  k希望他是我心目中的那台;
    : P) Z9 f" b- h7 Z0 z噢!!!我原本就是想要黑骨白阿;
    9 E0 W2 x0 J- \/ X" h希望價錢成功︿︿;
    9 B) L, A3 x/ A' I2 {哈哈哈哈哈XD;
    ( v% Q0 P  a6 z2 q

無聊

升級  20%

能量

下面引用由alan2009/02/23 07:35pm 發表的內容:
    3 m& q: s6 @$ X區域互助" `  O2 f  q; }& a( d2 T
    可以多降低買車風險,又可以交到好朋友
    % V% `7 z% j0 ?# I2 W樂觀其成喔!
    2 v- z; i& _! \) W/ L
    我突然覺得;
    ' z) \' F& B& Q9 y有你真好;1 q$ ^2 G' o$ K/ r4 |
    謝謝你創這個俱樂部;
    ( V" X5 ?( d: z6 n6 [9 N好多好多同好;

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  20%

能量

是阿;
    3 o6 |; ?9 h* y! d, K4 H; e所以一直在慢慢的慢慢的慢慢的找;. V0 k) x8 o& }' P) H- Q* d; ~0 W
    不能不能不能急;

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  20%

能量

我也要ˋˊ;
    6 Y% f8 c: @$ d1 V! V4 ?* c7 {9 J趕快幫忙我找那台車;
    + R6 g9 K  m0 T/ y; O我本來就要去春吶;& {; _( x% Q/ d) ^+ A
    既然你們也要去,我要報名五號五號;0 L  k1 T- |5 F9 R  ?1 w
    我要我要我要我要參加參加參加參加;
    ; L3 I% V/ H/ B! {" n那個時候,我已經拿到駕照了;- _4 U. O$ `3 J
    我要跟跟跟跟跟;
    & k) S* J3 ]( F" P, n麻煩大家快點幫我找台小S吧;: c4 b5 q6 Y  V1 ?
    如果我沒有S的話,可以開CRV嗎?;
    $ d/ q1 V: x0 s多謝各位;

無聊

升級  20%

能量

我只有星期天放假;
    $ M  f' r: @( m- S2 m6 K% D其他時間要上班;
    7 C$ l' b' v3 P& eOH∼如果沒有S,CRV也可以齁;$ |( R! K4 h+ e: j0 y9 Z: d, I( G- g
    可是這樣我在墾丁路上看到S車隊;: v* @1 |( Q& G7 S4 }+ [
    我也不敢過去;
      p  }, r2 \. Z9 f4 b+ a, g因為,我不知道你們是不是那車隊;

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

升級  20%

能量

哈哈;
    - {+ ?, `; J2 u9 C" Q/ |2 a有點;! m* u; d! k0 J7 E- C
    有笑到;
    9 ^* w0 U8 c$ Z$ v3 Z6 q真棒,這樣車隊的感覺好好;