收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

SMART的中古車價~

是喔~~有詳細規格跟售價嗎?我想買~~
    1 h% j) o% E: v, \
    & z6 Z# e" d  s# `; D-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年02月18日 02:26am 時新增 -=-=-=-7 k; T* K" j0 q
    (我在高雄)/ e+ r; a0 K7 J5 Q( H! I% s

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

無聊

升級  20%

能量
    沙發

SMART的中古車價~

下面引用由ㄚ澤2009/02/18 11:49am 發表的內容:
    2 T$ g9 p3 E" t8 u# o% I咦?
    - \/ Q! h- l4 U$ j* s- ]; u這陣子東南部版好像有很多漂亮美眉在找小s
    ' b5 @, ~  U* G& Z' \% i5 ?& d東南部的車友可得幫這些漂亮美眉物色些好車ㄚ!!
    : |; U# m5 f8 y# [4 T
    呵呵;* l8 J* K. J) _" o5 j* G
    你如果有覺得不錯的小S;
    : Z6 q1 J" r1 q; l也麻煩你多多幫我物色一下跟我說∼;
    + l5 E; d9 l7 bTHANK YOU;

無聊

升級  20%

能量
    板凳

SMART的中古車價~

我今天在大順路上又看到一台小S∼& e4 `. L" a: u; B
    正06、43多萬。! O  M) Q3 u7 v& l; W
    四萬多里程數;
    5 l! ]* V' X$ c( t* d+ x3年小S開四萬多這樣算是之前的車主有在操車子嗎;9 `6 R- M5 r8 v8 R
    還是說這個是正常?;

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  20%

能量
    草蓆

SMART的中古車價~

下面引用由myron372009/02/21 11:13pm 發表的內容:7 P4 s) c4 K, u/ ^" I8 A. w
    三年四萬多還算正常喔  [, w6 q- [0 g% V& O  D
    我當初的小fortwo極少開
      G2 J$ K4 j/ {# ^; O4 s在高雄唸書實在是騎機車比較方便
    . t: }& I1 l1 x, o* L小s比較常拿來開長途 北高或墾丁這樣開7 a2 K: f+ L7 ~, A) a
    ...
    & Z( P9 }( G& x/ ^* H7 S
    恩,謝謝你;4 J5 j' r0 b, T0 F% i

5 i5 s( P, K- k7 l% B; ?4 c) L我最近在台南看到一台小S;
      v5 E# ~8 u9 j. L7 ?7 P4 S; n0 I1 W. R! S6 k
    想請問你有沒有懂小S的朋友在台南;
    " A' a# s# U+ K& K  b& T) B% F$ V1 o/ n# n9 Z) r5 w  s
    可以幫我介紹一下嘛?;
    0 P1 H8 _, _$ d( A! X; [% Z+ w% E3 l0 C: @  Z, Z
    想找高手一起看車︿︿;

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

升級  20%

能量
    報紙

SMART的中古車價~

下面引用由wendy10312009/02/23 01:10pm 發表的內容:
    7 f' P2 ~% b7 u7 L5 R& N0 B7 w我怎ㄇ看不到您說ㄉ那一台8 i% P2 g  `8 |/ X
    我只有看到2000ㄉㄟ.............
    + S$ Q6 c% D; I9 ^7 M" t! @( m好難找ㄛ~~~
      O# o" T9 N6 _" q* N
    有壓∼;
    ; {1 l! ~( l9 H, R' ^" r  m2 B8 F: @在大順路上不是有間大統新世紀嗎?;
    $ I9 }0 c0 z% i9 j, V在大統新世紀側門的對面;
    ! v# J; t4 s% W4 H( [# ~' ]$ n你就可以看到那台車摟;# ]) D# ?  g6 x' K
    他就放在門口噢; :s_u_01_10006_01_05:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  20%

能量

SMART的中古車價~

我今天去學開車;5 O; ]& L( T0 O& W2 G$ d  Z4 {
    因為我學開車的地方就在大順路轉彎就會到;
    ; i/ v  W+ c6 {* j. B, p我又看到一台在不同車行相同的車;, _) n8 ~- n7 L% [4 T* e0 v* w
    感覺好像是同一台;! J2 W7 G; m, A% B
    事實上它就是同一台吧;# [$ m8 B7 V- V) y
    那個人還蠻好心的;2 k% T9 {$ c1 g( q, F3 N
    開著車載我聽車子引擎;, ^6 @- ^( L! p" k+ M! y
    還敎我怎麼看一台車子的車況;
    4 z$ f0 }6 s6 t9 c& {/ p不錯噢,還蠻感心的業務;
    $ s7 m3 I9 {6 f% G! N* x3 q7 I4 h* W  E9 U" L" k, G1 `6 ]" V

9 c7 z* N8 P$ i/ H3 X) k, }-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年02月24日 06:13pm 時新增 -=-=-=-. c! l( @$ J' r/ Z% r' {1 |
    PS:現金買車好像比較便宜