收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

SMART的中古車價~

是喔~~有詳細規格跟售價嗎?我想買~~
    6 Y! y# z8 P8 Z8 G
    ) j7 d8 }- }0 R8 ]/ B$ s( J-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年02月18日 02:26am 時新增 -=-=-=-$ I( _6 y7 D" @
    (我在高雄)
    3 t8 F1 X; ]+ g& W7 H7 \+ C+ N5 V

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  20%

能量
    沙發

SMART的中古車價~

下面引用由ㄚ澤2009/02/18 11:49am 發表的內容:$ S9 a* i* u, |0 v& ?
    咦?
    - k2 q6 P/ L/ A% }  K這陣子東南部版好像有很多漂亮美眉在找小s% p/ h$ u4 I4 e+ B. P4 n0 ^
    東南部的車友可得幫這些漂亮美眉物色些好車ㄚ!!

% z2 |: X2 q7 g  Q/ m2 c呵呵;
    9 @( t) q& [% Y9 t) Y" E: F你如果有覺得不錯的小S;
    4 ^; z5 q4 X% A也麻煩你多多幫我物色一下跟我說∼;
    4 F1 @5 N+ A/ k- B+ b6 x5 A9 @THANK YOU;

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  20%

能量
    板凳

SMART的中古車價~

我今天在大順路上又看到一台小S∼
    " _: h6 {' Z% \" j) D& Z/ ]6 ]正06、43多萬。% H& m9 k0 d" ^" e
    四萬多里程數;
    . @% E! T: v+ p  Q+ K0 F. p3年小S開四萬多這樣算是之前的車主有在操車子嗎;
    8 m: D; _' R9 _) x/ d* |; |還是說這個是正常?;

無聊

升級  20%

能量
    草蓆

SMART的中古車價~

下面引用由myron372009/02/21 11:13pm 發表的內容:
      J* P+ S, L$ b三年四萬多還算正常喔
    . x: {$ w4 C. [- x( b, G8 u; L/ M2 |我當初的小fortwo極少開
    " D* ^2 Z8 o- h在高雄唸書實在是騎機車比較方便1 e0 Y+ k* j% v- C, u
    小s比較常拿來開長途 北高或墾丁這樣開9 k, a6 q5 |& U; o
    ...

& m0 V; [1 F% d$ r恩,謝謝你;# _( f2 T* x- V1 o- X
    9 F* b) i$ Q6 @1 J
    我最近在台南看到一台小S;6 C3 }2 F- O6 M& W4 G( Z7 M0 l

. m2 T. n6 A+ y7 e/ s! [, o# p& G想請問你有沒有懂小S的朋友在台南;, o: o6 O- j$ J; s$ F) v

$ @$ y* z, r+ U8 r; V可以幫我介紹一下嘛?;
    3 J% X/ D% w8 g8 |6 }1 a+ }' a5 b) c) H; F- S+ y
    想找高手一起看車︿︿;

無聊

升級  20%

能量
    報紙

SMART的中古車價~

下面引用由wendy10312009/02/23 01:10pm 發表的內容:
    . p- O4 }) C6 V: ~我怎ㄇ看不到您說ㄉ那一台
    ! s: y- j8 B& T; c1 e* y; s我只有看到2000ㄉㄟ.............; J2 J# Y" U1 j- p
    好難找ㄛ~~~

6 o1 @! ]9 ]9 U. q+ A- [7 z有壓∼;
    3 {2 e6 V  Y1 w7 ^# @在大順路上不是有間大統新世紀嗎?;6 ]# O3 f. y3 }. I& D
    在大統新世紀側門的對面;& {! I/ G9 M$ X# K/ H) g
    你就可以看到那台車摟;+ s) L5 S; G# U% W  n5 @7 z- A
    他就放在門口噢; :s_u_01_10006_01_05:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  20%

能量

SMART的中古車價~

我今天去學開車;
      z8 Z' a; ?' v: m因為我學開車的地方就在大順路轉彎就會到;8 P6 T. i# B( Y9 B6 r% b
    我又看到一台在不同車行相同的車;3 s9 b  H0 V& X. X: N
    感覺好像是同一台;
    ' x( X# E- D# D7 ~事實上它就是同一台吧;
    ) \% f' m% c$ U8 ?0 m3 A, }6 h) ^那個人還蠻好心的;0 o& k0 y% u6 n* C
    開著車載我聽車子引擎;3 Y0 v1 x& g# s$ |6 y
    還敎我怎麼看一台車子的車況;/ V- I& P6 N. ?4 F, ]9 h0 a) ~: l
    不錯噢,還蠻感心的業務;( I! G+ b" P, C$ l9 ^& y# e

" B) N3 e; h0 I3 K. g
    1 e7 p' i4 ^. t3 l1 R1 n1 U. z1 a8 p4 @-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年02月24日 06:13pm 時新增 -=-=-=-& |$ T8 ?1 D4 |; f% W: f" o
    PS:現金買車好像比較便宜