收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
最近在考慮買小車  覺得 很喜歡 smart 8 H) m$ _5 t5 H, ?3 I
想請較一下 不知道 用它開長途 舒不舒服.呢
$ [" S9 H8 ]3 p9 _# u
$ s8 Q! d8 P+ C6 f

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

請問一下 關於smartfor2 開長途...

我很常開高速公路,我覺得還好∼∼
; v, F- {; y$ X3 y0 N比較讓我受不了的是,坑坑巴巴的市區道路,開起來才痛苦∼

=================================================== MSN:smartvv@ms80.url.com.tw GSM:0921002736 Mail :darc@seed.net.tw 經營開房間網站:www.imvr.net

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

見仁見智喔
4 v, n% `9 v9 ^/ x- Y

有功夫 無懦夫
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量
    草蓆

還不錯 , 椅子包覆性不錯+ _6 J5 N( x  u
    這是一台很有樂趣的車
    : _/ L3 A7 ~: `" I! w我也剛買20天左右

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
    報紙

[這篇文章最後由liuct2在 2005/10/04 11:41pm 第 1 次編輯]* q- w, Q/ w5 ^) n% K

' R' g! J0 z6 f長途短途都很好開。

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

OK~啦~~長途沒問題~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我也覺得不錯!

我是台北JACK ,新手,努力中.....!! pedwang@mail2000.com.tw

該用戶從未簽到

能量

去DCT試車吧!體會過才知道好....

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

我也常跑高速公路,..
    0 n$ t' Z* j! l整體來講很不錯喲!

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

舒不舒服我覺得是見仁見智的問題,所以建議還是去DCT試車一下才準歐,
    + ]/ m2 \# D3 E3 F3 \) V, w但是個人覺得SMART不管是長途或短途坐起來都很舒服歐

Work smart,Think smart, My car is smart.