收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 886 天

升級  4%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    各位大哥:小弟我打算3月份要買小S中古車,現在正在尋找01年份以後600CC價位不要超過25的優質車,請問台北市要找哪一位大大協助購車或驗車呢?在此感謝!  :em32:   

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

購買小S請求協助~謝謝!

哈哈~7 \7 r, e5 A) \/ ~$ ?& P
    你可以聯絡會長阿賢~' _( z1 ]0 \3 `
    他很熱心喔~而且.........手上的車都是好車~
    + l* Z/ g7 O( S' B: y' E找他可以放120萬個心

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311

開心
  • 簽到天數: 730 天

升級  99.33%

能量
    板凳

祝你早日買到喜歡的小s~# v. r5 e( R0 k- g# y( D% }% I
    也歡迎你加入這個大家庭!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    草蓆

下面引用由duk91120002009/02/04 00:36pm 發表的內容:
    # b5 I; u4 F4 z* ^各位大哥:小弟我打算3月份要買小S中古車,現在正在尋找01年份以後600CC價位不要超過25的優質車,請問台北市要找哪一位大大協助購車或驗車呢?在此感謝!
    快出面吧~賢董~
    ) R4 E! d' p8 {& F  ]$ W2手smart找他就對啦~: L; |, u* P4 C6 Y
    上山下海都會到你身邊喔~

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

報紙

找倫大賢董就對了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

對 請找以上兩位!!
    # o' o" U; n$ F+ A) T有找有保佑.. 謝謝..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

找倫大賢大準沒錯的啦+ R/ z) w$ y; J8 ^" R/ ^; e+ }( M

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 886 天

升級  4%

能量

活力勳章

感謝各位大大的熱心協助!等過幾天有空一點我會直接跟賢大或倫大聯絡購車事宜!小弟在此感謝!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問賢大,白色的弟2輛車的車頭怎麼怪怪的,密合度好像不怎麼精準,
    / J3 H) n0 P8 K- j- S大燈及霧燈處的間縫好大,怎麼看都不像是品相好的車,1-3-4-台的車品相不錯粉優,第2台白色好像是大撞過沒修好的感覺,3 i7 j+ Q  h- Q/ G
    建議弟2台的不要挑,其他的1-3-4-都可考慮購買。

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量

下面引用由SMARTtfsigo2009/02/05 11:33pm 發表的內容:
    8 h" s5 A% x" C0 z: f& b$ B  X4 C請問賢大,白色的弟2輛車的車頭怎麼怪怪的,密合度好像不怎麼精準,
    2 q1 g# s% t$ Y* Q% @大燈及霧燈處的間縫好大 ...
    那應該是FRP一體成型的前車殼啦... + @; z. ]  z) o) V8 c! S" X% Z
    密合度如何見仁見智, 至少比原廠車殼容易修復喔...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997