收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主

先向各位先進的大大請個安,小弟在上個星期五入主SMART新車主行列 (無內容)

(因為最近比較忙.所以沒來橡個位大大請安.小弟是個新手如果有冒犯知處請個位大大海含.)上個星期五中午12點終於從高雄的民族廠拔車車牽回來.粉高興.小弟車車是3G銀骨黑.[MagicFace=1]
, N7 I3 Q+ M. ]& U& x* O, m3 |1 G
( [  f$ J- o/ _5 i' ?-=-=-=- 以下內容由 台南小周2008年09月29日 05:59pm 時新增 -=-=-=-% z% r; U+ E) ~. z) _
如果有大大在台南看到一台龜速3G銀骨黑的小S車牌:3892.那就是小弟我ㄛ.* A9 ^. L  i; @5 g- s$ W
3 \7 D+ b& @6 o* q
-=-=-=- 以下內容由 台南小周2008年09月29日 06:17pm 時新增 -=-=-=-
5 V- {- w" R* w9 Z, d- l% _- t感謝會長大大的回覆ㄋ.只不過剛牽回來沒幾天就遇到轟胎.真是有夠心痛的……

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

先向各位先進的大大請個安,小弟在上個星期五入主SMART新車主行列 (無內容)

下面引用由cwz19752008/09/29 06:30pm 發表的內容:
9 W' ^6 Y9 [5 z4 w2 n; |& t9 [歡迎您喔~~~見到您一定給您叭~叭的啦......
:em27:只是我粉怕我會下意識的給他崔油門加速繞跑 :em59:因為著幾天被後面的車車給叭到不行 :em72:如果真的給他發生了還請個位大大見諒 :em69:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

oK~~~的.10/4號ㄇ個位大大都說了~~~小弟一定到~~~(心之音......沒米路的話)@@|||(\/)~^~~^~(\/)|||先來去看地圖一下嘿~~~~~~~~~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

下面引用由cwz19752008/09/30 01:45am 發表的內容:0 y( u) H6 |* V; l: s3 b
有出來過的車友們一定會說~~~妳鐵定不會迷路啦!!!!!
3 ~# T5 j7 h& `) g0 E; @: Q0 S& {因為有一群小S在旗津~~~想看不到都難ㄚ~~~哈哈...就等你來吧!!!!, }" G7 S. q9 n- z, e; v+ R+ u* H5 R
順便去投個票.....看要到哪家店吃海鮮喔~~~~
收到~~~~~~~ :em59: 先來去把車車嗎 :em34: 才有臉見個位大 :em36: " L5 `8 Z$ B) T1 o* c0 S( f
- H& O) {! F9 J7 q1 }) n
-=-=-=- 以下內容由 台南小周2008年09月30日 03:26pm 時新增 -=-=-=-
+ V7 y: F! L1 u  K+ o  U9 L先來去把車車嗎乾淨~~~~~~~~~~↑

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

下面引用由redsprite2008/09/30 11:09pm 發表的內容:; y: L! |9 W2 f) z; L
不用那麼努力啦  s3 b: P2 ~4 H  h
怎麼洗 不會比副總亮
& w$ H$ W( u" Z$ {- Y怎麼髒 不會比小白髒. i' x9 f: s* W: T6 \' X8 ~
哈哈哈.......
:em35: 第一次要去見個位大大~~~~ :em58: 還是嗎乾淨車車 :em34: ~著樣才不會失禮 :em70: 9 o) {/ ~& c, `8 x+ s0 f

: I2 v; P2 Q3 \- M-=-=-=- 以下內容由 台南小周2008年09月30日 11:47pm 時新增 -=-=-=-
) k5 @' u& w& P/ _因為著2天被颱風加持過˙髒到讓小弟已經快無言已對了Q.Q..........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由raindony2008/10/01 02:44pm 發表的內容:
  @1 ~: a' o1 J; [% F% E/ _, R嗨~新加入的車友歡迎喔^^* v' C* p% \1 j  ~8 _
10/4的活動去投票了嗎??
2 l1 y  P) ?0 d現在應該就屬我的車最髒了吧2 l! p# o! v  s2 q7 y2 _
銀骨白都快變成銀骨土黃了 # k" e* ?) M. N' ?0 T+ T' f
...
:em37: 謝謝大大的 :em34: 10/4小弟有 :em58: 好期待ㄋ只不過還不知道幾點就是 :em64:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由raindony2008/10/01 02:44pm 發表的內容:  g3 _) \/ ~! g; |
嗨~新加入的車友歡迎喔^^" J/ ~" k  `" ?; F# S7 g
10/4的活動去投票了嗎??
* q8 {; `3 c2 g$ p現在應該就屬我的車最髒了吧
' Y' W9 E& I7 k* K# e8 [0 T, q銀骨白都快變成銀骨土黃了 2 |) }& H4 I2 y  a6 n" G
...
:em37: 謝謝大大:em34: 10/4小弟有ㄑ投票了 :em58: 好期待ㄋ只不過還不知道幾點就是 :em64: