收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主

先向各位先進的大大請個安,小弟在上個星期五入主SMART新車主行列 (無內容)

(因為最近比較忙.所以沒來橡個位大大請安.小弟是個新手如果有冒犯知處請個位大大海含.)上個星期五中午12點終於從高雄的民族廠拔車車牽回來.粉高興.小弟車車是3G銀骨黑.[MagicFace=1]
1 _1 ^# @) H9 ]+ O7 [( v: s, X. X! R6 C0 D% Y$ `7 e" c4 Y
-=-=-=- 以下內容由 台南小周2008年09月29日 05:59pm 時新增 -=-=-=-
0 Y: Y* D% x' D$ w+ x如果有大大在台南看到一台龜速3G銀骨黑的小S車牌:3892.那就是小弟我ㄛ.- l3 C" E3 T/ i) K# \( {
% k1 K0 C" ~$ \9 @) A$ `) h; I
-=-=-=- 以下內容由 台南小周2008年09月29日 06:17pm 時新增 -=-=-=-
/ y: j  @" R" m7 t' s感謝會長大大的回覆ㄋ.只不過剛牽回來沒幾天就遇到轟胎.真是有夠心痛的……

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

先向各位先進的大大請個安,小弟在上個星期五入主SMART新車主行列 (無內容)

下面引用由cwz19752008/09/29 06:30pm 發表的內容:
' m) c: v3 V3 t6 f" I歡迎您喔~~~見到您一定給您叭~叭的啦......
:em27:只是我粉怕我會下意識的給他崔油門加速繞跑 :em59:因為著幾天被後面的車車給叭到不行 :em72:如果真的給他發生了還請個位大大見諒 :em69:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

oK~~~的.10/4號ㄇ個位大大都說了~~~小弟一定到~~~(心之音......沒米路的話)@@|||(\/)~^~~^~(\/)|||先來去看地圖一下嘿~~~~~~~~~~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

下面引用由cwz19752008/09/30 01:45am 發表的內容:2 d) {4 \) n/ \% E
有出來過的車友們一定會說~~~妳鐵定不會迷路啦!!!!!
5 Q; [/ Q0 d  Q/ o1 t因為有一群小S在旗津~~~想看不到都難ㄚ~~~哈哈...就等你來吧!!!!( w/ Z/ E& ]! B& o( u9 d
順便去投個票.....看要到哪家店吃海鮮喔~~~~
收到~~~~~~~ :em59: 先來去把車車嗎 :em34: 才有臉見個位大 :em36: : L( J; v* i5 j9 D# M

( {/ d# q9 r$ U+ M' V-=-=-=- 以下內容由 台南小周2008年09月30日 03:26pm 時新增 -=-=-=-
: b1 A4 q( l% ?; {6 U先來去把車車嗎乾淨~~~~~~~~~~↑

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

下面引用由redsprite2008/09/30 11:09pm 發表的內容:
0 m# M, Z& I" _1 X  g: Q不用那麼努力啦/ }( w' x' a. P. r
怎麼洗 不會比副總亮
; v# ?# u- V9 K; ~: ]怎麼髒 不會比小白髒" x* x/ n: V! c5 `
哈哈哈.......
:em35: 第一次要去見個位大大~~~~ :em58: 還是嗎乾淨車車 :em34: ~著樣才不會失禮 :em70:
* F3 M1 N" L/ }6 J& E
2 f* g( X2 o0 ^1 G4 J-=-=-=- 以下內容由 台南小周2008年09月30日 11:47pm 時新增 -=-=-=-9 ^% U! f) w2 l0 _1 f
因為著2天被颱風加持過˙髒到讓小弟已經快無言已對了Q.Q..........

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由raindony2008/10/01 02:44pm 發表的內容:4 h: F+ ~4 h: [
嗨~新加入的車友歡迎喔^^
: h9 R9 ^3 j: i8 ]0 P% c3 V7 m0 X10/4的活動去投票了嗎??
. `! r% v8 x- M- i' C% L  k  C- {現在應該就屬我的車最髒了吧/ ?; b/ X- t9 A% x
銀骨白都快變成銀骨土黃了 + S" V7 Z' M& c+ |$ Z. r
...
:em37: 謝謝大大的 :em34: 10/4小弟有 :em58: 好期待ㄋ只不過還不知道幾點就是 :em64:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由raindony2008/10/01 02:44pm 發表的內容:" S2 e6 N! E% f; f2 a
嗨~新加入的車友歡迎喔^^
" a  w4 M) B& e+ L/ s3 ?10/4的活動去投票了嗎??: S4 S/ f. C% ~; {6 j
現在應該就屬我的車最髒了吧
% u( |& \9 \3 o' N/ J銀骨白都快變成銀骨土黃了 ) C1 k  e9 ~6 L6 \
...
:em37: 謝謝大大:em34: 10/4小弟有ㄑ投票了 :em58: 好期待ㄋ只不過還不知道幾點就是 :em64: