收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章

先向各位先進的大大請個安,小弟在上個星期五入主SMART新車主行列 (無內容)

下面引用由台南小周2008/09/30 00:39am 發表的內容:
    ; E* V! O, F& \6 ToK~~~的.10/4號ㄇ個位大大都說了~~~小弟一定到~~~(心之音......沒米路的話)@@|||(\/)~^~~^~(\/)|||先來去看地圖一下嘿~~~~~~~~~~~
    有出來過的車友們一定會說~~~妳鐵定不會迷路啦!!!!!* x/ V! E! h) R- x. s3 t- F
    因為有一群小S在旗津~~~想看不到都難ㄚ~~~哈哈...就等你來吧!!!!$ t$ p0 h" O! g6 G: t
    順便去投個票.....看要到哪家店吃海鮮喔~~~~ :em74:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

先向各位先進的大大請個安,小弟在上個星期五入主SMART新車主行列 (無內容)

下面引用由cwz19752008/09/30 01:45am 發表的內容:
    ( z, D/ Q& v/ d, j* P有出來過的車友們一定會說~~~妳鐵定不會迷路啦!!!!!* Q; |( D8 M3 n" _% i, I4 \0 n
    因為有一群小S在旗津~~~想看不到都難ㄚ~~~哈哈...就等你來吧!!!!7 L5 u$ u$ |0 B, _6 j
    順便去投個票.....看要到哪家店吃海鮮喔~~~~
    收到~~~~~~~ :em59: 先來去把車車嗎 :em34: 才有臉見個位大 :em36: * J4 T! X: s. L9 g1 N
    5 ^3 T3 |" b$ N& V; |, G% w* T
    -=-=-=- 以下內容由 台南小周2008年09月30日 03:26pm 時新增 -=-=-=-7 c) z  }& M5 t( @4 q6 g  [
    先來去把車車嗎乾淨~~~~~~~~~~↑

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由台南小周2008/09/30 03:23pm 發表的內容:
    . @( ?# s" @, s/ y4 l4 |1 f收到~~~~~~~  先來去把車車嗎  才有臉見個位大  -=-=-=- 以下內容由 台南小周 在 2008年09月30日 03:26pm 時新增 -=-=-=-, V: m+ L: O: O( x% \$ M
    先來去把車車嗎乾淨~~~~~~~~~~↑
    不用那麼努力啦) i8 S$ P4 }' w+ D4 O4 \. ]
    怎麼洗 不會比副總亮
      n' u0 E+ c; R  V. P怎麼髒 不會比小白髒' x% t) m; d; m; V# N
    哈哈哈.......

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由redsprite2008/09/30 11:09pm 發表的內容:5 s6 T3 a1 }$ V4 R4 {; P
    不用那麼努力啦
    6 ~  R4 H9 E' e怎麼洗 不會比副總亮2 m1 m; s* J4 G8 l2 J+ S0 u3 e
    怎麼髒 不會比小白髒9 N' E. S4 B. r
    哈哈哈.......
    :em35: 第一次要去見個位大大~~~~ :em58: 還是嗎乾淨車車 :em34: ~著樣才不會失禮 :em70: $ O0 N, i, ~; f; f% q1 w$ h1 Q
    $ w4 X4 H5 C3 P$ o6 x
    -=-=-=- 以下內容由 台南小周2008年09月30日 11:47pm 時新增 -=-=-=-. {* C1 O% ?9 I- h
    因為著2天被颱風加持過˙髒到讓小弟已經快無言已對了Q.Q..........

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

下面引用由台南小周2008/09/30 11:21pm 發表的內容:( d$ h. Z' E! u8 I
      第一次要去見個位大大~~~~  還是嗎乾淨車車  ~著樣才不會失禮  -=-=-=- 以下內容由 台南小周 在 2008年09月30日 11:47pm 時新增 -=-=-=-/ P" k+ M& G2 h& z9 A
    因為著2天被颱風加持過˙髒到讓小弟已經快無言已對了Q.Q..........
    嗨~新加入的車友歡迎喔^^+ }  E% }7 p+ N1 N
    10/4的活動去投票了嗎??7 L4 u3 p2 u3 g! I
    現在應該就屬我的車最髒了吧1 C( B* _+ ?; ~8 w7 v# k* M1 M* d
    銀骨白都快變成銀骨土黃了 :em06: 0 c% {9 E, S6 k0 h/ o4 _9 B9 [
    不過沒有比文章的小藍命苦
    ' Y7 I) x; d6 X2 [: G5 A; b因為小藍今天屁股被路人親了一下( v* Z/ k! {- T0 A6 E, Q
    已經呈現破一邊屁股的狀態啦~
    1 u8 e0 U9 v7 }, W9 _! E活動在即,還是該找個時間替我的車擦擦身體嚕

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由raindony2008/10/01 02:44pm 發表的內容:
    7 _3 W, ~3 ^6 J嗨~新加入的車友歡迎喔^^
    9 a9 e4 U* w; E0 ]1 `5 `10/4的活動去投票了嗎??
    $ N- b/ y5 u  u' n現在應該就屬我的車最髒了吧
    + f. ^0 X, M! k# J銀骨白都快變成銀骨土黃了
    ( i! E/ ]. D9 l: @. G...
    :em37: 謝謝大大的 :em34: 10/4小弟有 :em58: 好期待ㄋ只不過還不知道幾點就是 :em64:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由raindony2008/10/01 02:44pm 發表的內容:' `, G+ F9 G! J5 u9 N% z
    嗨~新加入的車友歡迎喔^^
    : q8 k+ ~- S' m$ b+ K0 }& I10/4的活動去投票了嗎??5 C4 _+ Y# p3 z( z" X7 J$ @( `
    現在應該就屬我的車最髒了吧
    + d1 N( z, _( i銀骨白都快變成銀骨土黃了 ! m) t5 g6 K* `; ]$ A
    ...
    :em37: 謝謝大大:em34: 10/4小弟有ㄑ投票了 :em58: 好期待ㄋ只不過還不知道幾點就是 :em64:

無聊

升級  80%

能量

下面引用由台南小周2008/10/01 05:16pm 發表的內容:
    $ _! u  O& e9 s7 T' v  10/4小弟有ㄑ投票了  好期待ㄋ只不過還不知道幾點就是
    & ?1 {4 [6 ~( O$ n; f- E( O- ]9 Y- a
    地點
    : B; ]4 b" k6 ]1 [8 F% G2 A就在旗津的某家店
    - W; D- M6 `" [5 d你可以考慮下午就到旗津來玩! z0 u9 b7 Z# _7 O
    時間喔0 \$ G0 g# X% D2 Y5 d/ l! k
    你就下午來不就得了) I* z4 H) Y; Y! |& E

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  80%

能量

下面引用由raindony2008/10/01 02:44pm 發表的內容:! H) J4 T0 T% c$ d' Z% M8 g; H& ~
    嗨~新加入的車友歡迎喔^^, A. y3 ?0 V, P/ z0 n; Q% U
    10/4的活動去投票了嗎??
    ( Z9 q' d" j( C+ Z2 O現在應該就屬我的車最髒了吧
    + Q* l  M' S3 x: \$ {0 d銀骨白都快變成銀骨土黃了 1 l2 Z% @5 Z+ m( c9 q% l
    ...

, K. B* n1 r" Q% [' m3 ]9 a+ r: {又貝親一下
    " q5 N) e+ c2 d. s. T不會吧
    ' ]/ X; f# h, C& K+ e. Y他的車快變新車了ㄟ

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....