收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
昨天颱風天閒閒沒事就手贱,自己diy換大燈燈泡,因為燈桿會發燙,我想應該是前車主換了高瓦數的燈泡,拆時很簡單,拉開防水套,按下兩邊彈簧,一拉燈泡就出來的,結果跟我想的是一樣,燈泡規格不對,換完燈泡要裝回去的時候; 竟然裝不回去了,天啊兩邊彈簧扣一直扣不上,搞了老半天,放棄了,我是99年的,有誰可以告訴我秘訣嗎?有誰可以教我一下嗎???
+ C$ M2 f, K: @' |- q3 q& z! o+ ?+ Q
-=-=-=- 以下內容由 b24091232008年09月15日 09:54pm 時新增 -=-=-=-8 e8 Y7 U4 E" p4 y% A/ i0 h/ e* l
我可以不要拆車頭嗎.

LIGHT 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量
    沙發

大燈燈泡裝不回去了,求救一下???

把車頭拔下來裝就可以了。順便看一下結構,下一次你就不需要拆車頭了。我以前也是一樣

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

拆下來先把插頭拿出/ X5 ^+ s/ G& @
    再把彈簧打開拿出燈泡
    3 @9 J) q) i# D, ^- W$ _* ?裝回去先轉好燈泡方向% Y! @. e2 g8 V$ n. a. z
    再把彈簧扣好
    . x! V# N) v+ V- z3 S再插上插頭4 e, B9 |" e8 |) _% n
    然後把防水蓋蓋好
      ?' T9 g& v( Q2 _: M. s# U* h看一下解剖圖研究看看
    , a( G9 U# K. a% H! A600cc, 700cc一樣1 C$ ]- Z" ~& W, o. T9 P2 Z

9 ?! @6 M3 U" h1 g0 f; x# s注意要有耐性加上耐性再加點耐心才扣得上+ S/ ]" Z3 `" {

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    草蓆

兩位都答覆得很棒∼
    2 g4 ~7 z8 W! ^8 W: l* u  Z比奇摩知識還詳細的解答了!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙
    謝謝分享喔......