收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

討厭的事情

樓主: jessie
查看:1401|回復:2|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由jessie在 2004/02/26 11:05pm 第 1 次編輯]

因為我們家隔壁開了一間修車廠,這個老板自稱為NISSAN埔里廠廠長,後來自己出來開店!
每次他的客人光臨時,就X你X咧~他X的!一堆有的沒的盡收我的耳朵裡..醬子就算了!
自從牽了小綠回到家裡,他的客人總是說:「阿你們家隔壁牽這台車,一定跑不快,看那個輪子那麼扁就知道了!」不然就說:「啊你們家隔壁那台是金龜車嗎?」唉∼一群笨蛋! :em75:
真是討人厭!我們家愛買什麼就買什麼,一群死老輝仔在批評什麼啦!當作我們家都沒有人還說得那麼大聲,不然就不要被我聽到,可惜我總是待在家工作...
每次在上班時就會聽到隔壁傳來該死的修車聲,我們這可是住宅區耶!曾被縣府環保局警告過還不收斂...小心下次我就當那個爪耙子告狀...
:em72: 還在樓下光明正大看限制級的電視,真是討厭!以為鄰居都死光了...
:em21: 最討厭他的客人批評SMART...因為我一直覺得,喜歡SMART的人都是很特別的!獨一無二! :em76:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

討厭的事情

下面引用由Arden2004/02/27 08:47am 發表的內容:
一群死老輝仔?????????不知道是年青人的想法太新...還是死老輝仔思維太舊嘔??很怕以後小朋友跟我講要買什麼書包火箭筒去上學/上班什麼的...背著書包在天空亂飛....我可能會跟他講那個太危險了啦...開老爸的smar ...
歹勢啦!我不是那個意思...
只是埔里因為中年層人數較多,加上風氣的關係,他們就會這麼說話!
也許就是思維太舊,而埔里這個封閉的鄉下城市,資訊傳達較慢,so就造就了一堆這樣的人!
我不是故意要批評"老人家"的...雖然我爸也不喜歡我買smart,but最後老爸還是說了一句話:「妳覺得方便就好。」心裡的確很辛慰 。。。

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

討厭的事情

下面引用由KING2004/02/28 01:36pm 發表的內容:
會嗎...??
我媽超過60歲了...
她總是放著X5不開...
開著smart出門...
...
哇~我發現大家都是有錢人,你們家都開雙B的...
下次找老公眼睛要睜亮點了~~哈哈哈.........