收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由jessie在 2004/02/26 11:05pm 第 1 次編輯]

因為我們家隔壁開了一間修車廠,這個老板自稱為NISSAN埔里廠廠長,後來自己出來開店!
每次他的客人光臨時,就X你X咧~他X的!一堆有的沒的盡收我的耳朵裡..醬子就算了!
自從牽了小綠回到家裡,他的客人總是說:「阿你們家隔壁牽這台車,一定跑不快,看那個輪子那麼扁就知道了!」不然就說:「啊你們家隔壁那台是金龜車嗎?」唉∼一群笨蛋! :em75:
真是討人厭!我們家愛買什麼就買什麼,一群死老輝仔在批評什麼啦!當作我們家都沒有人還說得那麼大聲,不然就不要被我聽到,可惜我總是待在家工作...
每次在上班時就會聽到隔壁傳來該死的修車聲,我們這可是住宅區耶!曾被縣府環保局警告過還不收斂...小心下次我就當那個爪耙子告狀...
:em72: 還在樓下光明正大看限制級的電視,真是討厭!以為鄰居都死光了...
:em21: 最討厭他的客人批評SMART...因為我一直覺得,喜歡SMART的人都是很特別的!獨一無二! :em76:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

討厭的事情

ㄟ!大家呀!哪一天看JESSIE有空,我們一群逛去那家門口。順便去和修理店老闆哈啦一下。給他上上課吧!!
    沒知識,起碼也要有常識吧! 我常覺得80%在路上的車都只有坐兩個人以下,卻要佔用那麼大的位置,一年要比SMART車多繳1萬多的稅及不知道多少的油錢!機能性及速度又不及SMART,還要理直氣壯的數落SMART!!
    真的不知道是哪一個人比較SMART喔??!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

討厭的事情

我看228那天
    下午行程就到那家修車廠門口
    玩甩尾
    0~100KM競速
    看他還能說什麼!

////////////黑骨白身SMART\\\\\\\\\\\
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 252 天

升級  40%

能量
    草蓆

討厭的事情

轉貼
    德國經驗:都會小車學
    都會區街道狹窄,車量密度高,小型車在歐洲都市早已成為風行,甚至出現「都會小車學」研究。早在1970年代,德國政府便為日益擁擠的車水馬龍都市進行研究。結果發現行駛在都市的自用客車有三種特性:首先每輛車載客數平均為一•二人;一天平均行駛時間為二•五小時,但其中一半時間在找停車位;每輛車平均行駛公里數為三至七公里。因此德國政府當時歸納結論,都會型市場中,小型車將成為通勤消費的主流。
    隨後小型車也的確在歐洲都會形成一股消費風潮,強調個性化的消費型態正在演進.
    VISA卡都變小了,手機,相機PDA記憶卡也在縮小,日本研究出光儲存記憶體在一個小方塊上類似照像LCD方形多層改變角度提高記憶容量,臺灣最近也研究出100G CD-R塗上兩層奈米技術原料縮小記錄點的大小至 0.01 微米以下,提高光學記錄的密度與容量,製作成本只比現有光碟片多20%,將來CD應該也會變小,目前有近場光碟片的實驗室的只有日本美國臺灣...由日本韓國法國等多國廠商共同研發出的藍光碟片DVD-blue,單片光碟片容量也只有 27GB,缺點是使用藍光碟片還要換光碟機和讀寫鏡頭.台灣研發成功的近場光碟片,在碟片上動手腳,讓雷射光在進入碟片介質時,碟片構造就有點透鏡似的作用,容量遠超過藍光碟片,而且使用一般的光碟機就可以讀,不必另買新的光碟機.以後就不怕騾子抓下來的檔案沒地方放了XD,如果能成為制式規格並且量產,錸德科技又要噱翻了可能民國 93 年下半年開始量產...雖然他投資了很多爛公司-_-"
    一般人會說那種話的我發現都是中老年人..跟不上時代的人,就跟現行交通法規一樣跟不上腳步.......那個修車廠老板這麼不會說話,看來也是被踢出來的....

[img]http://myweb.hinet.net/home4/kali-ua/f.gif[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

討厭的事情

一群死老輝仔?????????不知道是年青人的想法太新...還是死老輝仔思維太舊嘔??很怕以後小朋友跟我講要買什麼書包火箭筒去上學/上班什麼的...背著書包在天空亂飛....我可能會跟他講那個太危險了啦...開老爸的smart去吧..比較安全....結果可能還會被吐回來什麼的...??<__>!

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

討厭的事情

下面引用由Arden2004/02/27 08:47am 發表的內容:
    一群死老輝仔?????????不知道是年青人的想法太新...還是死老輝仔思維太舊嘔??很怕以後小朋友跟我講要買什麼書包火箭筒去上學/上班什麼的...背著書包在天空亂飛....我可能會跟他講那個太危險了啦...開老爸的smar ...
    歹勢啦!我不是那個意思...
    只是埔里因為中年層人數較多,加上風氣的關係,他們就會這麼說話!
    也許就是思維太舊,而埔里這個封閉的鄉下城市,資訊傳達較慢,so就造就了一堆這樣的人!
    我不是故意要批評"老人家"的...雖然我爸也不喜歡我買smart,but最後老爸還是說了一句話:「妳覺得方便就好。」心裡的確很辛慰 。。。

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

討厭的事情

恩恩恩  埔里~~~~ 跑不快
    大家經過那應該都開很快吧  =.=|||   老輝啊  
    台灣大部分的老輝啊事不能讓人尊敬的....唉
    龜速   亂闖馬路  .......一大堆

我的Blog http://www.mccsmart.org
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

討厭的事情

不過薑還是老的辣唷!!
    老輝啊也有粉殺的耶!!@@"
    我騎重型ㄐ車時遇過!!
    我騎到250~260了他還從我旁邊過耶@@"
    心臟很有力><"

最近又開始偷改動力中 喜歡DIY的車友可一起討論唷! 聯絡電話:09871314124 MSN是Bandit_101@hotmail.com 即時通bros.xx@yahoo.com.tw (加入請說明是華人俱樂部) (綠茶半糖)
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

討厭的事情

其實鄉下地方本來思想就比較保守,比較不認同年輕人的觀念,
    像我也是住鄉下地方,老爸原本也是反對我買小S,
    就很主觀的說:那個車那麼小,只能坐二個人,過彎時一定很不穩說不定還會翻車勒!
    而且600C.C.能跑多快啊?花那麼多錢去買那麼小的車不值得...........
    老一輩的觀念真是如此,只會用自己的眼光去判斷.
    直到我買了小S之後,他才漸漸改觀..
    所以別聽那些不懂裝懂的人在那邊閒言閒語,
    聽聽就算了!不要放在心上.
    因為真正懂得人是不會批評小S的....~c c~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

討厭的事情

下面引用由jessie2004/02/27 10:09am 發表的內容:
    歹勢啦!我不是那個意思...
    只是埔里因為中年層人數較多,加上風氣的關係,他們就會這麼說話!
    也許就是思維太舊,而埔里這個封閉的鄉下城市,資訊傳達較慢,so就造就了一堆這樣的人!
    我不是故意要批評"老人 ...
    會嗎...??
    我媽超過60歲了...
    她總是放著X5不開...
    開著smart出門...
    甚至還常偷開我的敞篷車...(全開篷)
    唯一聽她抱怨smart的缺點...
    怎麼就只能開到140KM... :em14: