收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 169 天

升級  4%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    SP_A0139_1220090006.jpg $ F4 S9 [4 b: F% A4 j6 S
    最近发现小S左侧车门正中间的下面都有油迹,煞车也比较软,到修理厂检查,发现就是图片上这个东西会渗油。。。这个东西上面有一个很小的孔,踩下煞车后,会从小孔中渗油。。。。请教这是怎么回事,。。。。谢谢先

我來自匪嶇 我不是共匪
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  4%

能量
    沙發

[求助]alan,请教,这是什么东西

谢谢老大,这个后輪殺車壓力分配器,,是用来做什么的?会漏油!!!!是不是坏了。。不装可以吗?
    : J9 E1 h# U6 Z3 J; ?8 C" w' @2 s# a( g# Z% i# p( i0 d* u
    -=-=-=- 以下內容由 slj17272008年08月30日 07:59pm 時新增 -=-=-=-: v; ?4 ]  U0 t& r* \4 ^6 a
    另外,请问“車身是WME01MC01YH”是什么意思

我來自匪嶇 我不是共匪
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  4%

能量
    板凳

下面引用由新鮮人2008/08/30 07:05pm 發表的內容:
    . `1 g% J7 m" [4 V( z# w這是后輪殺車壓力分配器,大約母指頭這麼大,車身是WME01MC01YH的才有,其它沒裝,這顆要價3000台幣,ALAN那1堆,
    这个对于车子很重要吗?, f6 x: g2 k3 }, |6 i

我來自匪嶇 我不是共匪

開心

升級  4%

能量
    草蓆

下面引用由新鮮人2008/08/30 11:30pm 發表的內容:; B/ p8 V& D3 [" b
    一定要裝,不然你的殺車的前后力道失恆的話會翻車,不能不換,當剎車油漏光時會沒剎車,
    谢谢老大/ d. o: P) ~3 r- a# `: `6 E

我來自匪嶇 我不是共匪