收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
樓主
匿名  發表於 2005-9-26 23:49:18 |倒序瀏覽 | 取消回復通知
最近想買一組空氣壓縮機及氣動是打蠟機來洗車打蠟
不知道有沒有人用過的.....
可以說說經驗及要購買空壓機的大小
要什麼規格的才夠用呢??(自己要洗車用的!!)
還是有可以介紹的廠家嗎??
以下有再拍賣上找到一些
可以推薦一下嗎??
感恩ㄋㄟ!!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10956091
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d13762402
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14690851

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

[問題]關於空氣壓縮機及氣動是打蠟機一問!!

打蠟機來洗車打蠟最小那個就可以! y1 G' b5 T* q6 q2 y
    但如果你常拆鑼絲噴漆可以大一點

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 27 天

升級  40%

能量
    板凳

氣動式的是上蠟用(因為他是有點橢圓狀旋轉且轉速不高)我的經驗適用氣動的上蠟再用吃電式的(圓型旋轉且轉速較高)來打光 用水蠟或許氣動式的還可以讓車子變亮 但是若要光滑可能要用轉速較高的電力式的才夠力喔 參考看看吧!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

我建議你用手比較實在,我買了二手電動專業級打蠟研磨機
    9 T7 |4 K+ e' {& ?用了幾次發現實在是沒有比較輕鬆有效,爾而拋光磨金油還不錯$ x, t- h: q# v" P  Q
    但是真的用手最實在,小松上次手滑....就脫皮啦,所以...雙手萬能啦~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

下面引用由azingo2005/09/27 06:18pm 發表的內容:* @/ O: k; r1 d5 q4 {
    我建議你用手比較實在,我買了二手電動專業級打蠟研磨機7 F' \4 n+ B2 v+ S  T
    用了幾次發現實在是沒有比較輕鬆有效,爾而拋光磨金油還不錯
    " H+ g3 o9 Q( y# s但是真的用手最實在,小松上次手滑....就脫皮啦,所以...雙手萬能啦~
    ㄏㄏ' 跟我的經驗 一樣 '': V8 y2 R8 c0 C6 _8 r
    雙手 最好用 '' 只是我現在 也懶得 自己來了...

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997