收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我家那神奇的3G小S,又來新狀況了,,,,,,
/ n2 u+ V1 K9 @2 o, Y* ?這究竟是我的問題,還是車子的問題啊!!
, H! M5 h5 o& M0 D- e% ]( }0 p自從上次出現那個24KM/1L的油秏之後..
, [2 D/ P+ g9 w, `6 i- \今天小S上的油,又開到那個倒數5.0L了.....8 ]  o/ K. f4 y  e! e. v
只是這一次我的里程是6565KM,,
  V) h, |& w, {! d我光看4.5L的時侯.心就涼了一大截了,6568KM- V3 b+ [$ N6 n( C6 [  ?
果真!!!4.0L時,我的里程是....那個 天殺的 6571KM,,,,,,,天啊!!!!!
8 @7 s, d* g! ?! e我的車是怎麼了 1L 才 6 KM
$ q2 r" d$ |  Z9 R+ u: @- `下一個1L (3.0L時) 是 6589KM ,好說還有 18KM
5 H6 K; `! o! J6 ^  F3 Z天啊!
$ U$ F2 r4 m/ i4 y% V那個6KM 是怎麼來的啊!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

神奇的3G for 2 油秏表現,再添一椿!!

那可能啊!!!!
) u  i7 S9 b6 b' s再怎麼晃,也不可能會差這麼多啊!!!!!
! i( ^5 ~; y8 B  \" d# T我現在是
  H4 A* c" ~2 }5 r) `, H---------------------------------+ S+ u3 |2 n5 P& l& h/ z
24KM$ v  P. R; N& P# P
18KM7 x  D% W- X  t4 }0 v
10KM" a0 H( p* D1 w" e- t/ u" X
6KM
$ @0 g8 o2 K' d0 t3 R5 M/ l----------------------------------" y% m5 t# p5 b! }3 ^6 k7 y* _0 W
1公升
8 V" C/ [9 N& i5 @* a" I) U天啊!!!
  |3 H! W( p; s3 p; N5 e  F: S我好怕!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

唉!!!!2 ^- r3 I6 H( B* C
就是平均值,非常的令人失望,* K' p8 S8 N/ W" ^8 U6 M& x
目前的的總里程數已經6XXX KM: m5 a! J3 ]/ J9 r  P
純市區=320KM/30L' Y+ A: c* }( X. M; R
高速:市區= 5:5 = 360KM/30L
* d6 \& \" N' U& U; N這怎麼見人啊!!!8 Z$ ?" i5 y5 X( [8 q
目前只有一次 30L的油 開超過 400KM的

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由kllielrm2008/06/25 11:04am 發表的內容:
6 T  G% q- J6 I! t- v; F接受平均表現~11KM/L~是面對事實應有的態度~這是真實人生~若問題在你的右腳.那你就該試著改變.你車聽起來很新.更不用想那麼多吧!也許磨合期過了.將有不錯的表現你應該聽過"路遙知馬力"吧~0 }& ~7 T+ ~* a
但你還是有 ...
$ o7 j! ]4 M/ Y; F# k2 \) A
阿里阿多!!!+ r; \. l. }. K" a; L. N
相信!再過一陣子,,,( f% Y4 P4 a9 {; J* C1 g- C2 [2 w
我們會';';';';快樂';';';';';的開SMART,下去的
, E& O+ \0 f# R, M  G3 H6 L9 x謝謝囉!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000