收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我家那神奇的3G小S,又來新狀況了,,,,,,
# J9 A4 |1 w( F6 Z& S8 |這究竟是我的問題,還是車子的問題啊!!# f6 V1 F7 R. ]$ R1 W# Z
自從上次出現那個24KM/1L的油秏之後..1 D8 A5 p4 C$ T2 _, u. @  v
今天小S上的油,又開到那個倒數5.0L了.....
9 {) ]- Q: R! ~/ b4 ~5 N2 F0 V只是這一次我的里程是6565KM,,
, D$ l, P" U2 h( {- c7 d我光看4.5L的時侯.心就涼了一大截了,6568KM, P& C3 D9 Q/ S" V* ~. ^7 d8 y
果真!!!4.0L時,我的里程是....那個 天殺的 6571KM,,,,,,,天啊!!!!!' Y, T5 b' a: A( w- \9 H0 r8 G
我的車是怎麼了 1L 才 6 KM6 E& B$ G7 e, _) }+ z; G
下一個1L (3.0L時) 是 6589KM ,好說還有 18KM 3 Z' U3 J' [- W" [  u
天啊!' j3 _& r0 ?/ ^
那個6KM 是怎麼來的啊!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

神奇的3G for 2 油秏表現,再添一椿!!

那可能啊!!!!1 U& m" `1 k# v; B  F' B) S- X
再怎麼晃,也不可能會差這麼多啊!!!!!! f5 @" q6 i# m% J0 _6 V8 w
我現在是
2 `9 I/ O8 _' @& V$ ?3 k/ A  |---------------------------------8 Q4 Z1 p' W, S+ [% u8 r
24KM
9 v) O$ q6 j9 {2 \; v4 ~18KM6 U9 c' @' Z# R, y2 [+ N
10KM1 ~3 G/ r* W' z% l9 @! c- a9 d
6KM8 g( T4 r: F: I3 f
----------------------------------2 G# m3 Y) s/ Y" {
1公升
; y5 u! p9 e# `( w  R4 K3 T天啊!!!1 g1 L% }2 F+ Q. u( ~
我好怕!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

唉!!!!* ]( W6 v, i6 j: Q* R
就是平均值,非常的令人失望,, l# y" H" @5 H' Q
目前的的總里程數已經6XXX KM
, E3 b9 U2 X8 E: R$ t. ?  K! D純市區=320KM/30L
1 R( Y. M% o. m4 N$ @% }高速:市區= 5:5 = 360KM/30L' e+ W  t% W, H2 o
這怎麼見人啊!!!. J" w+ M# R( d# l0 l! \  Y
目前只有一次 30L的油 開超過 400KM的

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由kllielrm2008/06/25 11:04am 發表的內容:
7 n9 s+ B" x1 s% L% v接受平均表現~11KM/L~是面對事實應有的態度~這是真實人生~若問題在你的右腳.那你就該試著改變.你車聽起來很新.更不用想那麼多吧!也許磨合期過了.將有不錯的表現你應該聽過"路遙知馬力"吧~
+ S- F2 y2 Z0 _2 o但你還是有 ...
/ \+ b* B% v% ^3 y4 W' s% o
阿里阿多!!!
- {; l6 ]5 n: {$ _5 ^. ~* d# K. s' t相信!再過一陣子,,,1 {) X5 g5 F" j) L% |: x& g
我們會';';';';快樂';';';';';的開SMART,下去的  s: Q  P# F* ]& ^
謝謝囉!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997