收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的原廠後視鏡似乎都失靈了
右邊上下不聽話
左邊左右不管用
除了換新
還有別的方法嗎??

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[問題]原廠後視鏡都失靈了!!

SORRY
where is 阿泰?
who is 阿泰?
how to contact with 阿泰?
我只知道在大家的口中
阿泰好像無敵技工!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

我就是99-00的
看來非拆不可了
我已經可以確定
右邊一定是控制上下的斷了
左邊八成是兩支左右的其中之ㄧ吧
拆下時有沒有需要注意的步驟或程序阿?
不希望原來勉強可用弄成非換不可....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

下面引用由satan2004/07/01 12:35pm 發表的內容:
無敵技工 應該是 jeff  跟小松 啦 '
我不過是最倒楣 最早壞過那ㄍ東西ㄉ人 ' 所以較早去找出那ㄍ問題點去處理而已' 相信現在連 阿倫 都比我強ㄌ'
重點 就是 阿倫po ㄉ圖一樣 ' 工具要有 星型起子 跟 尖嘴鉗 ' ...
感謝回答
感覺上家族中
每一位都是無敵技工
大家也都很有心努力找出每一樣問題最經濟有效的解決辦法
真是令人感佩

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000