收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

引擎聲

查看:905|回復:2|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
最近我的小S在高速公路遇到需稍加速爬坡路段時,
9 C  _- w( p8 Y, A7 c引擎會發出類似鈴鈴鈴的聲音!!!
+ ?( m3 b4 c; t- v- H( ~% k然後一會就又好了...
' @  t! X/ `; O8 w! n5 @5 a. S請問這是哪裡有問題呢!?# r- M: I6 ~5 K
ps. 時數差不多都在100~110之間.
. O/ }3 i- z" ?6 g
) H0 E( s6 F- s8 T" `
6 e' q$ u+ D1 f; n+ L-=-=-=- 以下內容由 sjchen2008年06月06日 00:07am 時新增 -=-=-=-
  E1 C$ I# Y7 n0 Z怪怪~....這幾天又發現異聲消失了!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

引擎聲

下面引用由楊sir2008/05/31 11:49pm 發表的內容:, \: f6 x# o4 q3 v7 I* I' @; P* r
看來你們的小S和我的一樣~引擎積碳所造成的雜音~該去鐵皮清清積碳囉~~
是喔!!~那為什麼只有在高速+爬坡才出怪聲音呢?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

引擎聲

下面引用由n55178332008/06/01 01:20am 發表的內容:/ K& U) N1 h3 I+ K- O/ l* H* J
平時的保養會比修車來的划算唷!
.....天ㄚ!!~ 我的小S今年初才牽的新車耶~6 U  I% c& H. G3 o
也都有按時保養阿!!~就這麼快就有問題了 ><

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw