收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

請問這樣合理嗎?

下面引用由teddydog2008/05/07 02:43am 發表的內容:
    % `: y- @* J" \  e* v5 Z# [各位大大,2 ^- a" @3 t2 n; P7 [
           小弟一年多前在中部某家"smart專業保養廠"大修引擎 (因當初小弟的車吃機油吃得很嚴重), 花了將近七萬元 (應該沒有人修得比我貴吧 ><), 當初老闆有答應我有十萬公里的保固, 但 ...
    保固十萬耶
    ; @; s# t7 F% [4 i4 e: A* ~這麼好康
    ( \3 M) {( O! \, N  p7 x; N# R要是博文也保固十萬6 t& x7 i% D$ M( O  G( p  a( Q
    我一定保養每次報到
    ; F' n. P# P7 x5 d( K; F題外話最近修WD硬碟才知道
    , G) x; e! ]4 a; e: J' m原廠捷元保固三年是騙人的# ?8 j0 L1 E) \6 B' S: w
    第一年保固
    + b; h$ O) {4 l0 Z' @' O& u) s第二年開始算保修# {: X- n0 F( \: L2 E8 P
    一定要收手續費600元9 ?& D5 H+ @8 ^% ]2 X! f
    若庫存無一樣的容量9 M  C* m8 z9 Q) u% ]& D2 M
    升級還要加價200元
    ( M& |" C- n7 V6 q; c這已經成為不成文的規定
    8 n! e8 a/ s: Q# i+ J& C; ]保固的定義已經改變了....: y0 n$ V* |* s! D7 D+ a
    氣在心裡也沒用# V/ ~# f/ N3 U/ L4 S, [
    我的力量太小了

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

請問這樣合理嗎?

下面引用由redsprite2008/05/07 03:03pm 發表的內容:$ ~+ n$ E/ I* F. E- ~" L: G% c, g- _
    哈哈  別這樣說捷元啦
    4 [' S7 H7 P" K7 y其實所有的代理商都是這樣7 L- Q9 n4 l3 [$ q% w1 Z
    我有張SD記憶卡 有永久保固
    ! W- X; i* M6 z. E好不容易壞了 拿去店家要出保固! N' d: P5 L/ Z8 b9 V5 F/ d. Q0 y
    ...
    "三年保固"
    $ m9 Q, m. e) o# J7 k9 \這三個字在中文的世界有不一樣嗎?
    2 N6 A# w  b( s要是中華賓士的三年保固也變成第二年保修
    7 ~( T3 h' I+ f% x我看會有多少人抓狂
    - [. W: w; I8 J! `4 W  u- u; U1 y1 JPS.SMART目前還是兩年保固(是不是達不到梅賽德斯的品質了,中華賓士不敢保三年ㄌ!)