收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

請問這樣合理嗎?

下面引用由teddydog2008/05/07 02:43am 發表的內容:
    " d/ K# V! t, k, g! ]" @! A2 \各位大大,+ s3 ~; O/ T! Y! p8 f$ D
           小弟一年多前在中部某家"smart專業保養廠"大修引擎 (因當初小弟的車吃機油吃得很嚴重), 花了將近七萬元 (應該沒有人修得比我貴吧 ><), 當初老闆有答應我有十萬公里的保固, 但 ...
    保固十萬耶& X1 l% Q- A. S
    這麼好康
    * _) n  k. k, U0 ?要是博文也保固十萬
    8 k& j; a' o0 F我一定保養每次報到; V: P! u  _& ?4 }
    題外話最近修WD硬碟才知道
    & H5 G9 m7 k; j- Y  Y原廠捷元保固三年是騙人的
    % [5 l9 ]5 \- ~% s; g" e; t) p$ f第一年保固
    5 r8 w" j& Z& v5 i" N. {. I/ ?第二年開始算保修3 u: U  I4 t: I, p: d2 a$ H
    一定要收手續費600元8 I. _; e! i5 K6 [4 O$ \
    若庫存無一樣的容量
    + \4 X, Y* E3 z7 `6 Q升級還要加價200元; J& X0 M/ D& u6 R0 Z% [5 @  o
    這已經成為不成文的規定8 L, E( b4 j. n1 Q0 ~
    保固的定義已經改變了....* n% N+ Q& }7 M6 H
    氣在心裡也沒用( Y/ k2 [  ]0 j  [/ r! X/ ~
    我的力量太小了

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

請問這樣合理嗎?

下面引用由redsprite2008/05/07 03:03pm 發表的內容:$ D, L$ O  h5 w, m( I& n) R0 V
    哈哈  別這樣說捷元啦
    + \0 W6 N  L& u) K# f4 R6 n其實所有的代理商都是這樣
    ) B3 |8 a2 r) U2 v我有張SD記憶卡 有永久保固0 x# z$ p. b! N" J# P- O5 M
    好不容易壞了 拿去店家要出保固9 j& }: P$ C# c
    ...
    "三年保固"! ^! w9 i- o% v; L1 C+ f- H6 e
    這三個字在中文的世界有不一樣嗎?: z: V9 \' T4 ?
    要是中華賓士的三年保固也變成第二年保修
    ! ?& T) e5 T, h我看會有多少人抓狂
    ; L6 x  q, a) [- j0 iPS.SMART目前還是兩年保固(是不是達不到梅賽德斯的品質了,中華賓士不敢保三年ㄌ!)

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997