收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問各位大大 跑高速公路的時候都用幾黨呢?? ' @* S# b% [( d1 B$ _* C
    我自己試過 跑110的話 5檔4000轉 增壓值是0 3 D- S+ H$ p& i
                                             6檔約3200轉 增壓值是0.4BAR
      o5 A, ?: d! S1 J5 L* X我上個月開高速公路 大部份都6檔開 但是油耗約15..全程開冷氣 跟市區差不多..
    , B" B8 @9 g* S* l4 i; l. S之前開100的話 6檔3000轉 沒裝增壓表不知道增壓值是多少..油耗有到19 但是冷氣是開開關關的 9 U, T4 r( Y0 b
                              " d9 s7 ]" q' z  ?, B: \6 y
    請問各位都是怎麼開的呢 ??
    6 c( Z; Y- Z- V# s/ V
    7 @+ ^5 M- k3 o# z  ]-=-=-=- 以下內容由 giips802252008年04月24日 10:28pm 時新增 -=-=-=-
    8 H( w; f; [, t( a; o: A0 T6 J我是600cc的

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    沙發

請問高速公路 黨位的問題

我勒..還有怪物車阿& u8 t! Z0 b# n/ u3 y
    ㄏㄏㄏ