收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問各位大大 跑高速公路的時候都用幾黨呢??
    2 }) ~4 Y9 ~0 k' d我自己試過 跑110的話 5檔4000轉 增壓值是0 0 C5 }1 k3 G. ], L
                                             6檔約3200轉 增壓值是0.4BAR
    % f; M; A: P- n# E, @7 d0 `4 d我上個月開高速公路 大部份都6檔開 但是油耗約15..全程開冷氣 跟市區差不多..% q1 B0 Z6 a" b2 Z4 C
    之前開100的話 6檔3000轉 沒裝增壓表不知道增壓值是多少..油耗有到19 但是冷氣是開開關關的 ) N1 d* T1 d; i- B8 }
                              9 z  n( _- y& |& C- @9 s! d; ?
    請問各位都是怎麼開的呢 ??( k9 D+ c$ i, c' X; z

) {- g! B1 Q  |7 x! \-=-=-=- 以下內容由 giips802252008年04月24日 10:28pm 時新增 -=-=-=-6 ~" ~* \$ x# P* z! X2 \
    我是600cc的

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問高速公路 黨位的問題

下面引用由satan2008/04/28 01:14pm 發表的內容:
    / ]- [' l+ B8 U' D我只是覺得只要時速上110km以上、音響可以直接切掉啦∼
    ' a  h9 I! |& `( Q7 @0 z(smart的風切聲實在只適合聽音量20以上的搖滾音樂甚至電子舞曲啦)。。。
    對啊!雖然我開沒有冷氣的貨車已經習慣了,可是這真的一般人不能想像的!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

6檔110巡航6 U3 H! k1 \3 f! C
    轉速約3000上下...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

我只是覺得只要時速上110km以上、音響可以直接切掉啦∼
    6 K0 a, X% }  y. y+ d(smart的風切聲實在只適合聽音量20以上的搖滾音樂甚至電子舞曲啦)。。。* d0 l' x9 z7 t" L

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由6612132008/04/25 02:04am 發表的內容:+ T  C, r1 w# v5 {/ t. M1 T4 ~8 l7 X" w
    綠茶大哥...: M" `- f7 W' ]6 T" d
    告你喔!6 U( ^1 k& w1 T9 [$ J. Y
    那麼愛騙人...
    賣啦~~, Z! Y7 H: t5 ^$ Y0 }- H
    我沒騙人阿~' w! n8 w. W6 `
    只是沒說清楚自家車況^^" :em32:

最近又開始偷改動力中 喜歡DIY的車友可一起討論唷! 聯絡電話:09871314124 MSN是Bandit_101@hotmail.com 即時通bros.xx@yahoo.com.tw (加入請說明是華人俱樂部) (綠茶半糖)
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 169 天

升級  4%

能量

下面引用由l39302008/04/24 11:09pm 發表的內容:
    - s/ z: P. l1 Z( p. S% v小白:
      M) z; w! f, R4 }4 v( V! h- B你太計較了啦
    7 f' Y+ c, K6 s, _你的腳不太聽話喔
    4 ~* W* V, @+ N0 x  x高速公路110如果不硬要?=-=-=- 以下內容由 l3930 在 2008年04月25日 01:33pm 時新增 -=-=-=-
    4 D. H' g& S* z% r4 h$ N...
    谢谢老大,总算搞明白了,为什么最近两次跑高速,第一次时速90左右,第二次110-120,两次的油耗不同
    & h* \1 `, W% o8 X

我來自匪嶇 我不是共匪

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由redsprite2008/04/24 10:29pm 發表的內容:- @# V# \9 P$ D8 ~; b0 `* e$ a
    綠茶大哥$ d# h6 P( S9 O5 |& r8 z! Z
    你的車不準啦
    % d, v2 n; b9 O/ u現在開始ㄟ
    " N2 z. S$ M( y- M$ ^怪物車一律要在簽名檔寫清楚
    : i0 L2 s! d, ]; x9 i4 o8 ?( C9 h...
    綠茶大哥...$ b: u: w3 l. b8 d. P/ K
    告你喔!& ?( H1 `- `5 P- ]
    那麼愛騙人...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量
    報紙

小白:
    7 a' J* S& H) @+ Q) W8 d1 f你太計較了啦" i/ y" X0 r, N7 j+ z- z4 Z
    你的腳不太聽話喔
    + h( T7 |0 t+ Z, R+ ]5 d+ V高速公路110如果不硬要加速的話約在2800~3000轉左右
    , G7 Q0 x; U3 w' @; |4 W2 m4 v增壓值約06 \+ T. E# `/ c( W6 D; s* j
    這樣會很省油
    6 a) [$ R. R$ E" \1 j: U要最省油的話以80~90公里巡航增壓職約-0.5
    ! G* P. C( N0 x7 I1 D. F這樣是最省油的速度1 X& Z& c' ^$ N* N# W
    每公升可以開到23公里以上' x3 P4 X3 u# E9 h

6 U4 {  J+ X  E0 T" ]2 u3 d+ o-=-=-=- 以下內容由 l39302008年04月25日 01:33pm 時新增 -=-=-=-7 ?: n, Z: h6 A# F: v+ c) u
    我那有怪物車啦8 t8 A$ h% \7 y- i0 p' O3 j
    我是屬於散步組的ㄚ

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    草蓆

我勒..還有怪物車阿
    5 P0 x, c' G: q- r. F- v" pㄏㄏㄏ