收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
95年10月買了新款的smart,因為當時是冬天,不覺冷氣不冷, 但近日天氣漸熱,即使溫度轉到最低溫仍然很熱, 不知道同樣買新款smart的各位大大,是否也有同樣情況? 還是我的冷氣壞了? :em69: 謝謝!!
4 L& i1 [  x1 j( r. E
8 v" u% b% d9 ?# {-=-=-=- 以下內容由 homeihomei2008年03月21日 06:18pm 時新增 -=-=-=-
+ `" n; g# ?5 x4 L  j* bsorry !!更正:是96年10月買的

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

天氣熱了 新款 smart 冷氣不冷了

我只是想瞭解大家的情況,確認1000CC的SMART冷氣是否不冷,如果是只好接受它,如果不是則要找出問題解決他,畢竟夏天到了. 謝謝!!
! P: b: `9 D- N" Y: u* e' K; F5 i) r# e3 j
-=-=-=- 以下內容由 homeihomei2008年03月21日 00:41pm 時新增 -=-=-=-
! B1 ^" C+ W$ P1 z" P+ S2 }希望同樣買1000CC的SMART車友們踴躍提供你們的情形供參 謝謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

最近將回原廠保養順便檢查一下冷氣 屆時再跟各位報告情形如何吧

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

今天(3/29)抽空回台中原廠做3000公里保養,順便檢查底盤喀啦喀啦異聲及冷氣不冷等問題,9點30分進廠約12點才完成,結果異聲係底盤護板一顆螺栓脫落,導致護板震動所致,而冷氣不冷則是感應器故障,實際零件名稱我也聽不清楚,因為當我聽到故障時,腦筋突然一片空白,才買沒多久就故障還真幸運,但接下來的話卻讓我立刻清醒,他說零件剛剛才跟國外下訂約1個月才會送到,天阿!!新款smart不是引進半年了,怎麼還會發生備料不足的問題,無奈也只好接受,但令人欣慰的是smart冷氣冷度不是只有這樣而已,不然要我如何度過炎炎夏日,最後又加裝了飲料架,原價2370元,打8折為1896元。/ L' B  c' F: u  t# D9 S
回原廠保養的感覺是服務好且休息區環境也不錯,但進廠後是由接待小姐接待,所以問題只能跟接待小姐講,無法直接與修車技師溝通,而且也只能待在休息室,總覺得不踏實,害怕修得不確實。
4 A9 S4 b3 a1 E$ s; @7 l$ s