收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位大大,小弟的99年for two 今天在高速公路塞車時,時速不到十,在踩油門時竟然毫無反應,我手排自排切來切去~~油門踩了再踩~~依然保持時速不到十的向前滑行,也無故障燈號;且轉速保持在怠速狀態,然後我滑到路肩。只要我熄火再重新啟動就又正常了。此時,我也不敢再開在高速公路上了,就下了交流道走平面,紿果又遇到塞車,但不幸的是   >.<|||    同樣的情況又發生了一次,我真的是心驚膽跳的開回到家,小弟我能坐在這兒請問各位大大還是的是歷經了九死一生啊~~~。想請問各位大大,這是電腦或是變速箱的問題呢?還是有其他的問題呢?我的車況如下哩程數7萬6仟多,有改摩司的晶片,大部份都跑高速公路。聽說這幾天會下大雨,這個問題沒找到之前我又不敢再開這部車,真是慘啊~  請各位大大指點迷津吧!!!!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

沙發

[求助]討厭塞車的小S

嗯,聽很多車友發生過這種事了,
    7 L, s! n4 g' d+ \但我是還沒遇過,2 }& S# f! L7 A, P' _
    但我遇到時,我可能會大發雷霆,因為真的太危險了。9 R& d) H/ ~; |. B
    曾和車友討論過這個問題,2 d! }' }( `( q- C  P. n
    結論是,小S除了優異的性能、省油、效率佳及安全的車體,5 s+ ?2 ?6 n0 v, h5 g3 P+ g0 H. _
    基本上是信賴度不高的車款。: E% q& e) g5 _$ a& E0 o
    但…重點是,愛上了,沒辦法。

國滄 7777-LF

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    板凳

[求助]討厭塞車的小S

開了7萬多公里5 M1 e  T0 n2 K0 A+ a, {/ p2 s
    有清過節氣門嗎
    2 q5 T/ N0 E: ^/ D# L4 B2 \如果沒清過; y. f0 v+ j! q3 Z
    花個600元清一下看看
    * @8 r* j& \, C. _' o4 j

↘ ↙ Jay 台北人 目前在台南市工作 黃色For 2 陪伴我上山下海了快10個年頭 (辛苦了它..) 很開心來到這個Club 各位車友請多多指教囉 ~~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  70%

能量
    草蓆

[求助]討厭塞車的小S

溫度正常嗎   有無開冷氣的狀態??

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

[求助]討厭塞車的小S

下面引用由sky6n2008/03/18 10:35pm 發表的內容:
    % |8 w( X" }$ j( _請問各位大大,小弟的99年for two 今天在高速公路塞車時,時速不到十,在踩油門時竟然毫無反應,我手排自排切來切去~~油門踩了再踩~~依然保持時速不到十的向前滑行,也無故障燈號;且轉速保持在怠速狀態,然後我 ...
    同病相連我ㄉ小s最近也跟你一樣有4種可能1真空管破裂2節氣門太髒3曲軸感知器故障4氣油磅浦故障/以上是倫大告訴我ㄉ

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[求助]討厭塞車的小S

感謝各位回覆,第一次發生時,沒開冷氣溫度到了第4格,我以為是溫度過高(才4格就給我罷工,真是任性的小s)後來把冷氣打開溫度下降到2格,還是沒反應,重新啟動才又正常,第2次發生時溫度2格~
    - v9 X9 F" l4 y我的媽啊~有那麼多種可能喔!看來在要錢了><

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[求助]討厭塞車的小S

我開半年後也是有發生此事!清了節氣門就好了!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[求助]討厭塞車的小S

嗯嗯~清節氣門,好~好~先花個小條的看看~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

[求助]討厭塞車的小S

我也遇過
    , z1 a' r3 p7 @& o6 ?9 }# Y, W+ r9 A塞車時或慢速滑行找停車位時熄火1 I) W1 {& b1 s. t% j% Z
    清節氣門後就ok了0 `; [7 J/ X' `% ^- E
    先去試試
    3 N) L( E" N& o4 Q7 u清完沒改善
    % y- n4 ^  g0 Q1 s8 x. P9 N1 [8 z) k2 x再往別的地方找

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[求助]討厭塞車的小S

感恩啊~有論壇真好啊~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw