收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [watermark]各位大大好,我要晉升小S的車主嚕
    2 O# z6 N+ g+ u, J700cc passion版(是中古的)
    4 t) v' ^! i9 q  Q% @我還是會當作新車一樣照顧。
    7 ~0 P2 d! Q6 ]以後請多指教嚕! : B0 ?- `1 {5 H& @
    我是台中人,但是在台北林口工作的啦!
    # U6 s# ~# R1 O& C2 B7 N3 F
    ; }  Q; z2 F  W% K: L) G2 u3 G[/watermark]+ n( f  Q; }2 @8 K  x* w: _8 f

% [" R" [" O3 m7 S) M: \# i" _) f, X& [-=-=-=- 以下內容由 泡泡鯨魚2008年03月11日 05:22pm 時新增 -=-=-=-
    * j0 w4 P" J: n$ j明天要交車的我,有想要帶回原廠徹底檢查一番。請問桃園或台北的中華原廠
    6 @9 F: t+ a0 B* N) `有沒有可以推薦的師傅呢?. o8 T7 j* Q# A- x# n2 |% }2 k

- `8 q4 f6 h$ @' q-=-=-=- 以下內容由 泡泡鯨魚2008年03月11日 05:36pm 時新增 -=-=-=-
    $ j7 i4 b, Q, Z& X7 O- T  A( b批A斯: 我也想回台中改晶片。7 X( O5 f" d0 ~: R) q. N
    希望順一點,否則開車技術又差
    : k% ?) X4 w$ D& B又不安全…

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[原創]我要成為小S的車主嚕

今天買了小S中古車,想檢查檢查,但各位推薦的都在台中,各位大大桃園有沒有值得的推薦的囉...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

好開心,謝謝大家的熱切迎新
    ; M; k+ T6 h* t# Q7 b超感動的: W, [4 ?% U) H; _
    請多多指教。(鞠躬)
    5 t1 p9 b( k: B4 ~3 F

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量

沒照片沒真相....
    9 h, U2 \  s* p0 X( S3 {我要看真相.... X' f1 F- N/ u2 {0 ^

就是要好停車咩...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

恭喜囉

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

倫大+1

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

那個應該是打錯的吧∼( T- w* g+ J: A$ U- _
    因為我也是豐原人∼︿︿∼
    ! r/ h& K# o- @) t, W" h1 a' R/ \7 H今天早上還看到小胡跑去來爾富買早餐∼/ Q) o" I4 }0 G- d0 k  k) A
    我的是黑骨紅∼5 i/ _! Y/ R7 q! o; g. P9 i

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

下面引用由sonyeye2008/03/11 07:34pm 發表的內容:
    8 a# ?$ c. w5 D6 w紅骨銀很稀有ㄋㄟ$ v9 x" ?& W3 r
    有圖看嗎?
    哇~/ z/ L) D9 A5 q# A
    我也想看!我也想看~~~

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

強烈建議,) N7 i5 F9 [& C# q) d+ w
    回台中時一定要去alan哪檢查一下~' u. c1 c( }3 f# R, @
    讓小S頭好壯壯!6 e6 G/ e" }* L3 [: n, C

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~