收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[問題]加錯油怎麼辦??

下面引用由linjd2005/09/20 10:16am 發表的內容:
    $ A' Q; N: k6 P( b" |8 b昨日於必葴D性回答"95".....慘了應該加98的2 G6 h, [  C; K5 O1 P: w3 }# ^
    油箱表只降了2格,會有不良影響嗎??) ^" x3 f& Q& e
    **巧遇GO GO WANG.....幸會囉!!!!**
    是新車嗎 //
    9 i; M6 {: v' m如果'' 是 ''的話 對 完美性格 的車主 影響很大喔'' 你可能會因此患了重度憂鬱症也說不定....
    6 I6 v1 S/ K' _/ f我手頭 剛好有2 萬塊現金 '快點過戶給我'雖然不無小補 ''
      [9 U9 f+ {3 H4 z$ }* f8 ^但對 完美精神 壓力 的釋放 可以讓你活的 更安穩 喔..

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

[問題]加錯油怎麼辦??

最近 新聞 不是才在播 -
    / k$ `2 {3 ^" U/ P 美國 哪一州 不是正在流行 把 柴油車 改為  食用廢油 燃料 ''排氣 還有 炸薯條 味 ㄋ...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000