收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

SMART車主之星座

樓主: COCOLO
查看:6361|回復:3|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

開心
  • 簽到天數: 133 天

升級  16%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問各位喜好SMART的你(妳)是什麼星座呀!3 Q; I9 S' n1 F0 B$ I
    :em43: 我是魔羯座的,蠻屎尿的星座>"<  :em68:
    3 U. @  X# G* d1 k; z+ ~
    * e2 D: w3 V) Q+ U# f0 x: v-=-=-=- 以下內容由 COCOLO2008年02月27日 00:21am 時新增 -=-=-=-' j. G% |( T) Q" k( M& S
    目前雙魚座遙遙領先
    2 Y% e0 [9 H* Y$ h射手座緊追在後* i! J! n* J& Z7 V$ [  c
    吊車尾的星座在加油一下
    4 l. K4 |" O/ X: g5 t! t

即時通ccl.kcc@yahoo.com.tw MSN:ccl.kcc@yahoo.com.tw

開心

升級  16%

能量
    沙發

SMART車主之星座

下面引用由satan2008/02/27 03:45pm 發表的內容:
    3 s9 w+ {0 j, z8 j5 v' t跟你一樣的∼
    ' G- _+ x5 F8 h6 l超會鑽牛角尖、比小孩子更會鬧彆扭的怪性格哩、(雖然我不怎信星座這一套)
    & F8 ^* H8 u; s4 L我最近常在復興路南區這一帶見到你的車(看到你的框、是SB-1 嗎?)
    我是新手~sb-1是什麼?你是住在宜寧中學那裡嗎?我常在那裡看到一台smart
    2 Z5 s# b' H) y' v7 p" o7 H魔羯座真的比較會鑽牛角尖、比小孩子更會鬧彆扭的怪性格~><~
    & o/ x1 ]% V3 _( p

即時通ccl.kcc@yahoo.com.tw MSN:ccl.kcc@yahoo.com.tw

開心

升級  16%

能量
    板凳

SMART車主之星座

下面引用由yule6902008/02/28 00:48am 發表的內容:
    ; @7 |' E- W9 V4 F8 W* S6 \  `恩~他住宜寧中學那~
    & k' z" k2 c0 F# Y' S$ p不過我也常在北屯遇到你~超多次~
    北屯崇德路上嗎?因為我都跑外面,車子顏色又超好認
    - z# U* J& ^  ]5 z& g/ K2 G8 C看到我的機率應該是蠻高的,顏色太顯眼不能做壞事>"<

開心

升級  16%

能量
    草蓆

SMART車主之星座

下面引用由satan2008/02/29 00:23pm 發表的內容:9 N. T0 t1 G9 g
    下面引用由COCOLO在 2008/02/28 00:05am 發表的內容:
    1 P* a, }; `/ G% {3 S我是新手~sb-1是什麼?你是住在宜寧中學那裡嗎?我常在那裡看到一台smart
    5 o4 c7 \. I) s" V- Y魔羯座真的比較會鑽牛角尖、比小孩子更會鬧彆扭的怪性格~><~
    - w' z! Y) o$ F! D7 K/ S
    + z8 ], X9 A1 L9 a, q1 p
    8 [1 X5 w2 I. Q/ N/ v6 rsb-1是2000年時由台北(嘉瑪/gama)貿易商引進的brabus特仕車(全台約 二十幾台)、8 ^6 ]  G' e6 G6 k% I
    當時報價約:七十五萬(當時﹍司賣特國際最貴的動力版也
    車子不是你說的那麼好啦~我的車也是99年的~應該不是你說的SB-1
    & u  ^- l/ v; l5 _2 |2 r我買來前車主都已經改裝好了~4 P: U7 u( {/ I6 {
    有機會在認識一下~說說smart經~呵呵~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997