收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 121 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
        今年夏天不知為什麼特別熱,小弟本人屬於會流汗一族(大家也知小S不改裝冷氣是不太冷的);
    + j  X1 X! ]' S0 w' j* T3 z+ ^也因如此車內的坐墊多多少少都有汗臭味(雖然每週六日都有讓小S出來曬曬太陽,但遠不及我汗流之速度呀 :em63: );- Q" ?- {: [! O0 p  m
    所以想請教車友們囉並提出幾個問題,請車友為我解答囉∼∼∼感恩哦: J7 b" u$ N: _8 N% K
    1、車內的汗臭味要如何自行處理?
    2 T" I0 F$ u! H! ~2、若無法自行處理,請教大家有哪兒地方可處理(我住汐止,看有沒有台北市的)?% O( j9 J/ A2 T" }3 c
    3、若我要改皮椅,在何處可以改?費用多少?
    2 a  b$ Y1 N  j+ V; G& I0 K4 Y) A4、改冷氣工程要花多少錢?(改冷氣的文章很多卻沒有價錢呀想給昆展做囉)?
    ' M1 ], j7 |. M" B- W :em18:

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........

該用戶從未簽到

能量

[研究][問題]車內異味要如何處理?

我的車之前是有前車主抽煙的煙味  l2 s) H5 r* r2 Z
    我很直接,我買了一個「消臭海綿」用魔鬼沾粘在車內,效果不錯
    . y; _, [6 S4 R, w冷氣改裝工程只要一通電話問許老闆,他就會報價給你啦~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我車內也有一種塑膠機油味,已困擾很久了,每一位座上我車的人都能感覺的到.8 Y7 P/ D: c% |9 V  E8 `3 o0 E, F
    各位大家幫幫忙...........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

; n# T" e- i4 O$ ]) X: ~6 n
    把鼻子塞起來最快

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我車內有一種塑膠機油味~已很久了很困擾耶!

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量

我比較懶~都直接噴熊寶貝說^^||

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

用地毯清潔用的試試!我家二f整個都地毯,都是用一大瓶噴的噴了之後過一會兒再用吸塵器吸一吸∼還不錯。2 k7 Z0 J: i9 y5 o7 w
    不然就是汽車美容臭氧處理!不過後者不知效果好不好∼
    / G" k0 @1 u: K" F

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

重點 應該 還是你容易流汗 的問題 '' 能改善當然什麼 都解決啦 ~
    % [; `+ Q  g2 J( ~# X2 ?5 \建議 去 健康人生 版 問問 wei wei 版主 有何 改善體質 的 建議良言 囉~
    6 z$ v! s3 V3 {, E// 不曉的 冷笑話對你有沒有 降溫 的作用..

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    草蓆

冷氣+ u9 v+ p* E/ h- D- B( \2 z
    我去八德路快運整理了一下6 o2 |! F. y9 p3 ]# e4 o) A8 G
    花了1300還是1800忘了. r' [" n8 ]4 y% }
    效果還不錯
    $ Y1 z9 M% v' b! r& @- }$ ~! }參考看看
    3 ?1 U2 v- F: I% U- K7 @

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000