收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由roychen7777在 2008/01/23 00:39pm 第 1 次編輯]0 e8 F0 d/ f; \" x2 f) P

& r2 A, R! u, r! k: y小弟我的K&N已在我車上服役2萬以上了,
    # x5 `/ N1 k- e. T每次在洗K&N時,我都洗好久,慢慢洗、仔細洗、用心洗…
    4 M9 F6 E6 o; e/ b9 a就怕傷了濾心的濾網結構。
      D9 W6 }. m7 T" W這幾天我又把濾心取出來清潔了,) ~5 [5 L5 K4 o& Y
    很認真的洗了好幾次,每次都能再洗出一點點髒污砂粒,. S# ]" T4 G) ?4 M  h9 u* m
    再仔細看一下,嗯,溼式的就是這樣,即使用了藥水洗,一樣存有污垢,
    4 ~3 ~/ {( V; y! S( e0 `$ T+ Z" X  N- W但已比剛取下時,乾淨非常多了,$ D& v( J2 u  n7 B, s& y
    裝上去之後,呼呼呼~~~呼呼呼~~~聲浪順暢有力。, I3 p( ~4 }: G: R/ p+ S
    ((心得:雖然實際上不會差很多,但濾心還是要注重它的清潔,車子才能大力呼吸。))
    # `4 C4 W5 ^1 v0 K$ `+ j: s$ i------------------------------------------------------------------------------------------------
    - d: Y& p+ G, n  I" Z近來,對版上一款ITG濾心存在很大的好奇心,. D: `, X! \1 _4 c6 o0 B7 Q
    看過它的結構和原理,再看它所敘述的神奇效能,
    7 c( p8 {$ |/ \0 ]5 _F1賽車一半採用它的濾心,
    : ]; u3 L8 z' r% c/ N5 O) i永遠不用清洗,不需保養,壽命為同等級其它產品的5倍,
    + a1 h/ K. [( ]: t, J& ]5 s如果真的這麼好,真是非常非常非常高C/P值的產品。" p. ~4 `" c" w5 Q
    再來我的問題就來了…
    ( s. O7 ^6 m, `2 o/ m& I0 `9 mF1賽車一半採用它的濾心?3 t* s4 l7 a0 ]
    這是性能的保證,但我們買到的濾心等級和F1用的是一樣的嗎?" W4 Q+ O, D2 y) C- R5 D$ R/ K
    就好比某車種的廣告:「本車採用F1相同的引擎技術」,但真的一樣嗎?" [5 R' ^. v) m0 t
    開PANDA車的朋友說,我的車有和法拉利一樣的技術,& o1 T$ A+ J6 F  `3 c
    啟動電門會有和法拉利的聲音,說穿了,就不是電門的聲音罷了,真是笑翻了。3 Z6 h& v9 P) L
    永遠不用清洗,不需保養?; M5 L: M; e. e- u1 e, w% c' R
    一般使用者,可能真的可以不清洗不保養,
    1 i3 W7 V# T% Q' e3 V因為我的朋友用K&N,9萬公里,直接丟掉換新,
    5 x- c1 u; `' U他說:「其實在開下去也沒什麼差,只是可能會愈來愈難開吧」; G0 j* a4 ?6 P. I6 F+ X
    相較於賽車而言,真的整個賽季全採用同一顆濾心嗎?; U. }) P3 A+ N! `0 n
    壽命為同等級其它產品的5倍
    5 |+ h; V  r  U5 ^2 t; T依這段形容詞及相對售價,K&N應是在它等級以下的產品吧,) s9 F& Y+ `2 E* k) h
    K&N在正常清潔保養條件下,網站誇張地有百萬英里的保證,
    ! Z8 J1 ]2 p+ [( M+ J' t$ x相對於ITG,可就有500萬英里之譜…) Y- g$ A7 h) L+ p( i0 h
    把K&N的保證里程減半再減半也有25萬英里,(但基本上我可能十萬公里就會把它丟了吧)2 F" r$ H7 `+ z4 J: w+ |
    ITG能用到它的5倍而不清潔保養嗎…?125萬英里耶…!!!
    2 A" s2 L( a1 h8 [3 {& _((我的小S的壽命不知跑不跑得到它的一半里程))3 c) c: f- u7 w
    這麼長的里程,難道都不會受到髒污累積的影響嗎…?: d8 O' u' n9 ^6 N
    真的有這麼神的產品…?, {% y. f  j: G' ?. Z! f
    誰能解我心中的疑惑丫~~~9 {. j1 O; M- h8 S0 W1 z
    以上純屬討論,請勿筆戰

國滄 7777-LF

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....

升級  59%

能量

活力勳章

[討論]關於ITG空氣濾心

下面引用由heroicage2008/01/26 06:54am 發表的內容:
    ) T, u8 k" m7 c: V. i) U4 i我之前有說過要用四瓶是有理由,假如你只有用沙拉挩的話會造成洗不乾淨,上機油不能完全發揮k&n透氣。
    . B5 n1 d3 @# m; _抱歉!又離題!/ q2 G$ S( x5 o
    真得又對不起,樓主了!
    ) a. h0 P& F4 S. F# q/ k之後不會在這主題發表其它不相關的言論!
    老師,
    6 U* k. U7 q! Z來一篇K&N清潔教學及使用秘技吧…
    * [7 b+ i2 @5 c學生我很有興趣的啦…!!!

國滄 7777-LF
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

我之前有說過要用四瓶是有理由,假如你只有用沙拉挩的話會造成洗不乾淨,上機油不能完全發揮k&n透氣。
    9 Z% o! c) F0 `; L! o& a. p抱歉!又離題!5 y2 ?5 D0 Y* m# B* T
    真得又對不起,樓主了!7 o8 e5 n; g5 [8 L9 C
    之後不會在這主題發表其它不相關的言論!

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由roychen77772008/01/24 02:27pm 發表的內容:; Y- \! @. U  |! W2 o
    5顆K&N…您開真大哦…!!!
    " e  u7 R" f6 k+ ]套絲襪…可以參考一下…!!!但會不會太密了點丫?高溫會不會有影響呢?
    2台smart.1台羅斯特....5顆剛好替換啦! t/ |4 L7 @. C9 F
    會不會太密...應該不會.絲襪應該過濾比較粗大的雜質吧

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

升級  59%

能量

活力勳章

下面引用由SIRIUS2008/01/24 10:15am 發表的內容:
    ' c7 i- t8 U& m7 |確實可以像我說的這樣用.我很久都沒買過k&n的清潔組.可是我有5顆k&n在服役.我都是這樣做的.之前博文建議我乾淨的要裝上去之前先套一層絲襪會方便爾後清洗.確實是好方法喔.跟你分享經驗
    5顆K&N…您開真大哦…!!!+ ]5 r0 T# G1 y3 t- [
    套絲襪…可以參考一下…!!!但會不會太密了點丫?高溫會不會有影響呢?

國滄 7777-LF
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥

升級  60%

能量

下面引用由6612132008/01/24 04:02am 發表的內容:6 a, P2 ?$ w' N7 ?6 E
    去...) N8 K) C# b2 ?5 U
    大家都不正經ㄟ...
    . d, c( A1 a: d, H) `我很想學習呢!$ g) `+ |+ D- Z( m0 U5 k7 w$ m9 T
    不要在開玩笑囉!0 C: @9 g2 \/ [  B, {' X
    ...
    確實可以像我說的這樣用.我很久都沒買過k&n的清潔組.可是我有5顆k&n在服役.我都是這樣做的.之前博文建議我乾淨的要裝上去之前先套一層絲襪會方便爾後清洗.確實是好方法喔.跟你分享經驗

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

去...0 N3 b- j$ v- H9 h
    大家都不正經ㄟ...
    3 s, E! r$ R& |8 N: P我很想學習呢!
    ( i! b/ b  S, X2 W! W不要在開玩笑囉!
    7 b' G6 R) M% `7 b/ ]4 h到底如何啊?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥

升級  60%

能量

下面引用由sonyeye2008/01/23 03:36pm 發表的內容:8 b% W+ O4 Y' s6 ^; U- U; K
    可以用沙拉脫洗一洗
    : A9 ]  x/ j4 x: x0 [5 {$ M上過機油直接用嗎?
    可以阿.洗乾淨晾乾.用二行程機油直接用即可

升級  59%

能量

活力勳章

下面引用由sonyeye2008/01/23 03:36pm 發表的內容:
    ' S: b: O; u/ d& O1 _% ?9 m可以用沙拉脫洗一洗
    , L# H+ B. ^+ w8 N4 e5 Z上過機油直接用嗎?
    嘿…這個有搞頭哦…!!!

國滄 7777-LF