收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    上網買了這個尾翼
    8 X1 B0 _5 O9 Chttp://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c261296781 A" v  N% s: P' {" l$ w; D
    賣家說可以用黏貼的...但我看了看..還是擔心風大時或開高速公路會脫落..' a  G+ S8 q' K7 [
    有大大有這方面的經驗嗎?..還是要打洞用鎖的.....(但擔心會造成漏水啦)
    8 Q1 a, q5 F! o: D. w假如要用黏的...建議用何種雙面膠?.....; H/ M* c" M9 s9 P# z' |3 M
    希望有裝尾翼的大大能分享分享一下心得...謝謝
      C  o/ S# ]; f" A; `4 ~4 E

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
    661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    沙發

買了SMART尾翼...可以用黏貼的嗎?

哇!
    " t8 B& N* `. D! b/ F) F我原本也要買ㄟ!
    # ]* A7 y3 U0 v8 U- }3 ~同好喔!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    板凳

還在等安裝啦....還在苦惱要不要打洞阿...好用再上來分享..哈

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

我的小s買來時 前車主好像也有裝尾翼 不過拆掉了 不過他是鑽洞的 所以我的第3煞車燈上那塊還有鑽洞的孔 恨........... :em12:

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    報紙

還可以拆喔8 F' J' c) F7 t4 C9 I3 ?1 n' R
    我的有黏外帶打洞鑽孔8 ~8 e- f( Y7 W$ i9 v& O5 e9 r
    保證不掉
    . A& |3 y) k: y" r: H哈哈
    / k. ]: J% O( Y; t, u別想太多了
    # U; P+ G2 c" w% q- [# x$ [# t裝就裝
    ; L1 ~+ |% k7 d) s7 T6 d# c你在路上看的0 s2 l# F% |8 g
    哪一台裝尾翼沒打洞鑽孔的
    0 k+ ?3 h3 I3 N+ M$ x$ |7 y  |哪台EVO 哪台喜美 沒裝超誇張的尾翼 還不是都要在行李箱蓋鑽孔
    ) m; ^% [, N- h7 P' q0 ]: M有疑惑   {+ }8 |  D7 X. C
    找屏東達人  博文4 u/ o& r  u' |* S* m; y0 U3 R0 Z7 [
    保證讓你直接裝  不再猶豫- t3 X5 L: o$ U" X, N9 X( r$ X) E

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

用九ㄌ原本ㄉ尾翼會變形卡準會斷本身得經驗

開心
  • 簽到天數: 413 天

升級  18%

能量

活力勳章

請"甩尾仁"先幫你把3M背膠黏上,收到後先合看看,角度滿意後再沿隙縫撕掉....再壓緊....如果自己貼3M雙面膠,要一條一條併排把它貼滿再修一下....總之黏的地方都要有雙面膠就是ㄌ!應該不會被吹走...但被幹走是不會留下痕跡的!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

是很想裝尾翼ㄝ!!  可是還沒找到喜歡ㄉㄝ!!" ]$ L. P7 r  J1 l. ~% I$ M
    我不會把車車賣掉..所以如真要裝..打洞固定我也無所謂啦!!( q, ?4 Q  q  j$ _" q9 P. F7 U" q
    9 f" f" Z3 k3 `! q( P5 ]; o: Z
    -=-=-=- 以下內容由 綠葉2008年01月21日 11:30pm 時新增 -=-=-=-
    ' a) B, l# ~( _. h( f尾翼啊!!  你在哪裡啊?

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由新鮮人2008/01/21 11:20pm 發表的內容:% Z: c, \. o- y& @; F) e
    taiwan歐普拉牌尾翼!含烤漆價為:$2500元
    就訴這隻
    % H7 r& m) _' B吹不走的尾翼$ x7 _4 I: C; G

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....