收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    上網買了這個尾翼+ h% Z0 h7 f: f% f
    http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c26129678% n. x$ Y; C3 M& V
    賣家說可以用黏貼的...但我看了看..還是擔心風大時或開高速公路會脫落..2 w! B6 K- _* ]. W
    有大大有這方面的經驗嗎?..還是要打洞用鎖的.....(但擔心會造成漏水啦), L, z+ }5 j! b5 T: _5 |1 v) `0 @: x
    假如要用黏的...建議用何種雙面膠?.....
    3 D) k* h' h! M9 h0 ~9 q  d希望有裝尾翼的大大能分享分享一下心得...謝謝$ U# P+ G% [) W1 {

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

買了SMART尾翼...可以用黏貼的嗎?

下面引用由新鮮人2008/01/21 11:20pm 發表的內容:
    7 V3 l( M+ r6 o/ f, ]  `9 @taiwan歐普拉牌尾翼!含烤漆價為:$2500元
    就訴這隻
    0 n7 F$ J0 C' W吹不走的尾翼! _& q$ ~0 Y% R( M

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

是很想裝尾翼ㄝ!!  可是還沒找到喜歡ㄉㄝ!!
    2 N- a6 _& R1 T- t. y我不會把車車賣掉..所以如真要裝..打洞固定我也無所謂啦!!$ `7 o" W# B+ @) Z: K3 n# q

3 P' @) K7 P+ O8 q-=-=-=- 以下內容由 綠葉2008年01月21日 11:30pm 時新增 -=-=-=-
    # d7 }; {$ y0 B. G+ K$ k尾翼啊!!  你在哪裡啊?

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 413 天

升級  18%

能量

活力勳章

請"甩尾仁"先幫你把3M背膠黏上,收到後先合看看,角度滿意後再沿隙縫撕掉....再壓緊....如果自己貼3M雙面膠,要一條一條併排把它貼滿再修一下....總之黏的地方都要有雙面膠就是ㄌ!應該不會被吹走...但被幹走是不會留下痕跡的!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

用九ㄌ原本ㄉ尾翼會變形卡準會斷本身得經驗

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    報紙

還可以拆喔5 t  a% }3 `+ `
    我的有黏外帶打洞鑽孔
    ! I: p! f+ Y! T* B$ `# i! W- h+ s7 N保證不掉
    * O* i+ ^' h2 x哈哈
    * n" M6 D6 _0 r" H4 e7 h別想太多了3 R+ ]+ ~0 B6 D6 }! w  F
    裝就裝. h( b7 |  k! \6 [3 ^& B
    你在路上看的
    ) `6 F9 G' {0 Z# k1 p哪一台裝尾翼沒打洞鑽孔的
      {% A) _4 j; G, r; I5 r哪台EVO 哪台喜美 沒裝超誇張的尾翼 還不是都要在行李箱蓋鑽孔. K6 l. \' g# m4 i# I* K
    有疑惑
    ! a- U. s& x* V) w; G5 m  u找屏東達人  博文
    ) [3 K/ }) O/ d保證讓你直接裝  不再猶豫
    $ b, S! `: s# a. p- L( Z! V: a1 ^

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

我的小s買來時 前車主好像也有裝尾翼 不過拆掉了 不過他是鑽洞的 所以我的第3煞車燈上那塊還有鑽洞的孔 恨........... :em12:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    板凳

還在等安裝啦....還在苦惱要不要打洞阿...好用再上來分享..哈

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    沙發

哇!
    5 c0 `2 ]- Y. ]) Z# I. }我原本也要買ㄟ!
    6 N! f  C& x5 ?1 ^4 f2 j同好喔!