收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
之前常常聽到車友被鎖在車外,覺得很搞笑。8 C' S7 _' T5 h6 E% b( ]# l2 z
今天卻也自己上演一次,人站在百貨公司門口,附近好多人,身上只有女友與女友的手機,車子發動中卻進不去車裡。我違規停車,很怕警察來開單。- M# ^/ J- s( e+ u; r5 W  z4 p
車上有賓士原廠的080救助電話,但是貼在裡面,車外是根本看不到的。
  y2 u! D5 f# g4 h只好打電話問104,叫賓士原廠處理。原廠竟然說叫我等40分鐘後會叫拖吊車來吊回原廠。但修理場沒人星期一才有辦法處理。那車子豈不發到沒油。有需要搞到這樣誇張嗎?不用了,我自己處理我掛上電話
: r: }7 {/ b+ l) W女友想到叫來開鎖的,開鎖的倒是來得很快,10鐘就到了,開了後檔的鎖20分鐘,把後面鎖頭挖的醜醜的,開鎖的說無法打開,另有急事就跑掉了。阿....我跟女友愣住。難道真的要拖回原廠等隔天才能處理,車子會壞掉吧. o3 L( z* T4 o9 n' @* `
想起找ALAN大大幫忙,但是他的電話存在我的手機裡,手機又放在車內。
6 K2 Y5 i$ x& c- c: h心中突然火一起,想打破玻璃進去好了,免得繼續丟臉。
. h1 n" {5 i! W6 ]+ X: F1 m! U6 ^; n' A正在找要打破哪一片玻璃好時。看到前檔玻璃的華人SMART俱樂部親善貼紙 !!救星出現
' a$ g2 z$ ?$ k7 z8 E, z4 s& w最下面一排,威世國際....還有倫大的電話耶3 m8 k8 H7 C! z. J( f
感恩天主,馬上打通電話,跟倫大溝通後,不到3分鐘我就自己打開車門進去車內了。真的好神。$ }, M' Z0 n6 S! R( z2 ?
跟大家說一下,原來倫大的電話號碼就印在紅色華人SMART俱樂部親善貼紙的最下一行。還是向車外的,方便在車外就可以看到。( \1 ?8 w% U( d* Z) ?
一張可以親善,更可以救助大家的好貼紙。你有注意到嗎?* o4 A6 h1 ]- p
:em73:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔....

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

升級  14.29%

能量

SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

倫大真是神乎棋技@@

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由cwz19752008/01/20 11:04pm 發表的內容:2 u- Q2 z8 o5 I
    小白~~看樣子你好像知道哦!!!我看ㄚ..明天我就把影印機搞壞,叫你來修.....你就可以告訴我啦~~~哈哈哈
    沒關係阿
    ' l) ^7 l' y9 `; F' r9 x9 n你盡量用* j6 ]) G+ ?- y
    你看我會不會把. \, a. H$ i$ V1 a; O7 \
    帳加個十倍在你的名下, R# l6 o8 V0 W6 b# z
    死小孩% e. f( o  w: N2 V( t6 g* \/ h
    叫修ㄟ........過年前我都快忙死了$ ]& L# _$ j8 @: @8 Y
    你還給我叫修) O( W! h" k6 K% l' u8 N$ E: k5 J
    大家要有環保意識; _1 t1 F* s2 h, M) o4 t
    不要再影印了' E' h% L4 U1 i7 i. k
    知道嗎
    : S3 c- p( N' u& V這是做影印事業工作人的良心話ㄟ" g, g/ C+ |5 M. \, c3 J/ V

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

只能說找原廠遜...找倫大酷啦

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

好厲害...有貼有保庇!

凱莉 小英 BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/kelly-space MSN:lai117012@hotmail.com

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  0%

能量

其實我猜密技有二
    6 J# f' \8 K- r3 n; ^1.倫大會 "隔空開鎖"啦....... . F$ N; Y/ k! q. ~1 l6 i
    2.smart聽到alan這個名字 , 會自動乖乖開門

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

貼紙上有電話喔!?!?  我還真的沒注意到耶
    ) i0 N# o8 ^, M/ n, X, b1 h$ t等等來去看一下~~

LIGHT 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量

不用急著知道,
      }8 {+ N9 d* K. L* g% r如果大家都知道,那小偷也會知道。不安全。不安全8 {1 ?5 X1 f! h: U
    當遇到時再問ALAN就好了 要記得通關密語喔。不然ALAN會當你是小偷喔

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由redsprite2008/01/20 10:33pm 發表的內容:) z) O# w2 t" `4 h. g9 T# d/ b

' k6 e: w# n: {3 P; `8 a) y+ K/ q不知道該說好不好
    小白~~看樣子你好像知道哦!!!我看ㄚ..明天我就把影印機搞壞,叫你來修.....你就可以告訴我啦~~~哈哈哈