收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天老婆問我...
    4 r" N6 f+ O( ?! k  ?/ w實施高承載管制時...
    ' a" i0 p+ f- u* D& N小s可不可以上高速公路?1 l5 x* ^! Z* `
    麻煩各位大大幫忙解說!

661213 實名認證 

奮鬥

升級  4%

能量
    沙發

[求助]高承載疑問

下面引用由yuzo2007/12/29 05:18pm 發表的內容:& |: U. R7 h: G4 w) b/ c2 K1 v
    沒辦法!!
    喔!6 e3 x, [: R4 ^4 ]& f
    悲慘!
    % T8 v3 ]4 X1 C. n6 m7 D6 {0 m只好開耗油的休旅車了!
    # M$ ]) I  M9 z: [" w. U) [唉....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

661213 實名認證 

奮鬥

升級  4%

能量
    板凳

[求助]高承載疑問

下面引用由heroicage2007/12/30 10:57pm 發表的內容:
    $ V7 w) G  U# |8 ]4 ?- |/ M; a3 t7 R大卡車及貨車後面用箱子裝一堆大陸新娘,當然是可以上高速公路
    有趣喔!

661213 實名認證 

奮鬥

升級  4%

能量
    草蓆

[求助]高承載疑問

下面引用由cwz19752008/01/03 11:58am 發表的內容:
    $ r1 N) X# w' G我看ㄚ~~~~大夥們就在高乘載實施時一起上國道找答案好啦!!!!!!# I) R' @/ P- A
    警察大人到時就知道小S是兩人座,坐兩人就滿啦~~~他們可能就會搞懂啦......哈哈哈
    酷!5 w+ t" |: [% M
    我喜歡!
    3 I# b% N0 A3 R: _. n0 p" q排除萬難...3 V7 ]9 ?1 t7 o# D2 S8 l
    一定參加喔!# p# c4 H, x. _4 C
    記得通知我...