收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[求助]可以只換前面兩個輪框嗎?

可以是可以啦!!
    " Y+ h$ l0 j. E. J但是原廠後輪輪框好像沒辦法裝到前輪喔........
    " I3 w  b9 \1 i3 \& ^建議你四個輪子都換掉~~輪皮改成前175後195,開起來就差很多啦.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

能量
    沙發

下面引用由ajaxlo2007/12/23 11:55pm 發表的內容:! W$ \1 F$ }2 p2 D6 f* A+ x( Z
    那請問一下,前輪加大,方向盤會比較重嗎?& l5 q9 V' s. |3 n6 z6 R
    因為這台車是我女朋友在開的: |  H9 A$ L8 r9 A' F
    她小小隻的,沒什麼力氣$ Y" g! s5 b! Y9 [/ F
    >"<
    "重"是一定比原來"重"一點啦>>>不過沒動力方向盤的車都是如此的.....
    ; I# S8 f9 e  n; K只要不原地打轉輪胎,行駛中其實是沒差的啦!!!!!, \$ T) z$ W3 f- v- P
    你說女友她會開快車的話,那真的強力建議趕快把輪胎換大,以策安全ㄚ....
    . j* v1 U5 ^: q8 P7 r另外我開過前195後195的車,行駛感覺跟我現在的配置差不多耶!!!!
    # h! B0 {" m( C; b9 @4 D6 x/ w7 v但是原地打轉輪胎就差粉多啦.....重~~~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥

能量
    板凳

下面引用由ajaxlo2007/12/24 00:16pm 發表的內容:
    ! i* }  r4 M# H" g2 m; r; _) Q嗯!感謝大家的建議!- t( d* o1 \5 w, \( W, u& k" ~
    看來需要去跟博文大大問一下了!
    . X) K! A  B1 e; w" a上次看到他把8787改的蠻好看的
    ( v( R4 i& L  P- d但是就是不知道重不重手
    找他就對啦!!!!有事沒事"煩"他一下.....都會有意想不到的收穫哦!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw