收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問FOR 2可不可以只換前面兩個輪框阿!?
    . b( E& Q2 v; `, k# g( \前輪看起來跟機車的沒什麼兩樣
    : ?6 \$ c' c$ C! k沒什麼安全感
    7 s8 b2 g/ u% G- T$ n想換寬一點的胎
    . |) Z$ F9 A5 J% \; k0 j不知道可不可以換咧!?6 q6 R5 [" r- N
    ^_^

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[求助]可以只換前面兩個輪框嗎?

原廠後輪框是可以裝到前面ㄉ.但是左右轉ㄉ時候會磨到胎皮.(可能要裝輪胎高度為45ㄉ或更小.如195-45-15./185-45-15/175-45-15...)不然加墊片或許可以...前輪加寬後.轉方向盤時.會比原來ㄉ小幅胎更輕手.原地轉向也更輕鬆.

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由ajaxlo2007/12/24 00:16pm 發表的內容:' P" h* w! e3 p; L
    嗯!感謝大家的建議!
    3 y# C' z' b- l4 c7 D0 l看來需要去跟博文大大問一下了!/ ~' R( ~2 A6 J3 C; z% w
    上次看到他把8787改的蠻好看的
    9 i" h8 H9 L, T6 \7 K- g7 D但是就是不知道重不重手
    找他就對啦!!!!有事沒事"煩"他一下.....都會有意想不到的收穫哦!!!

難過

升級  40%

能量

嗯!感謝大家的建議!
      ?7 @% j  y0 R' @. l, s: o看來需要去跟博文大大問一下了!
    6 r) v% |3 j3 J. V6 ~3 J/ P3 B' ?上次看到他把8787改的蠻好看的, f2 d  b) F- L7 ]: L/ ~
    但是就是不知道重不重手

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由ajaxlo2007/12/23 11:55pm 發表的內容:- v7 T5 {) y* \* C
    那請問一下,前輪加大,方向盤會比較重嗎?
    2 |6 f0 Q7 g  `( P" ^因為這台車是我女朋友在開的5 O8 D4 v8 E2 x. H
    她小小隻的,沒什麼力氣
    * I: [' V4 B% N& y0 {7 Y. U4 m>"<
    "重"是一定比原來"重"一點啦>>>不過沒動力方向盤的車都是如此的.....8 @* V" X) o" N: E: f% Y1 Q
    只要不原地打轉輪胎,行駛中其實是沒差的啦!!!!!
    0 t0 N% k8 k3 T  r3 O; f# u, W  F! v你說女友她會開快車的話,那真的強力建議趕快把輪胎換大,以策安全ㄚ....
    ! B3 V5 l3 W+ Q( x4 B7 W另外我開過前195後195的車,行駛感覺跟我現在的配置差不多耶!!!!
    8 [5 d, m9 d; [0 H' o2 ~% C但是原地打轉輪胎就差粉多啦.....重~~~~

初級會員

Member

• 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

那你的前輪是多大的? 我目前是195 ,想換成175 or 165 的,但不知可不可換

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由cwz19752007/12/23 11:30pm 發表的內容:; V' [" K# [5 C
    可以是可以啦!!0 g8 E6 ~# V4 b' ]' A$ ^% X3 T1 A
    但是原廠後輪輪框好像沒辦法裝到前輪喔........" i5 {4 ?, w& z6 e2 V2 G
    建議你四個輪子都換掉~~輪皮改成前175後195,開起來就差很多啦.....
    對啊!: H: }3 {: A& T8 s2 S! A8 [# K' N
    我的就是這樣ㄟ!) `( d2 D' q& J3 A9 |
    真的差粉多喔!

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量

爆胎時我想因該也沒多少的時間讓人反應吧

剛睡飽

難過

升級  40%

能量
    報紙

下面引用由yhz2007/12/23 11:39pm 發表的內容:
    - z; R, m9 P" G! R2 L6 v那麼前輪能裝的胎皮選擇會很少...(心虛中.XD)
    胎皮到不是我考慮的問題
    5 `& F! j& ^7 T- r, n+ e而是原來前輪的SIZE真的太小了, j- R* C6 @6 L1 F
    加上我的車子有改一些東西# D+ g! \9 P. x/ z- k" _0 z$ {3 T
    上次開我女朋友開高速公路- d. U- c) A, C1 p" i. ]$ l  S
    她也開很快
    : }% {1 {+ L% {5 J我怕發生爆胎她會來不及反應說