收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
如題!
2 {+ U1 o  S% |& T6 ~再次感謝!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

再次請問變速箱洩油螺絲的mm牙數是多少呢!

下面引用由mario2005/04/13 11:27pm 發表的內容:
' }- a7 ^: O+ t. n1 r8 X7 q8號" a3 B' g" F- ]4 i% z3 T' R& F
(groups.msn.com/_Secure/0TQDTAvUW1mu0c5lxrKe21BPRgB4FfPsJaHrrs6tZZlqe9AmWT3cu!lIt5JPn9rCXbYltfNxPIr8gVS0lM16ZKc6PpPwV5NYvmo74xPM3cCpy664svm*pGQ/DSC09836.JPG)?dc=4675456080321303220
mario兄謝謝尼~變速箱油我已經換掉了~不過我不是要問它的板手號數!
6 a6 j  r% N5 _而是那顆螺絲的螺牙是mm x多少牙數的!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由satan2005/04/14 12:55pm 發表的內容:
- K$ l8 [; k4 R/ k# f我想-小熊是想把原本ㄉ螺絲換掉' 改用 通用螺絲'
8 d( u& T+ l$ M這樣用 梅開板手或 套筒 都比較容易更換是吧.
呵呵~~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由relax2005/04/14 05:33pm 發表的內容:
7 T+ n' s4 r0 v( {, h$ `: M拿牙規合啦
就是沒有牙規呀~想說問一下會不會快點!6 S9 v! W2 @3 C' E; [& N- P
哈哈哈~~