收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
車車才買二天
% p: O6 x, n2 _1 Y+ ?有些東西還不太清楚9 D8 w' F! Y% Z8 v* Q( ?5 @
想請問各位
( D4 ~$ d7 w' W3 [: K8 \2 T因為想聽MP3就買了一個卡帶,
+ N. @- V- t& C. J; F然後上面有一條線連上MP3後就可以聽的那種∼
0 g- }4 U, O/ c0 I卡帶很順利的放進去
1 S7 |! j& E/ G" K: N可是要怎麼拿出來啊' @: C6 t9 v% p  u) n
沒有看到有什麼按鈕可以退帶/ c3 K1 Z- V4 y/ }# C
手冊都是原文有看沒有懂...唉呀呀  U. {% B3 U2 j# g) y, s5 ~
另外% P# o! I) C! g) o( t# K
在方向盤左方有開燈的裝置5 p* T- v6 P1 |+ h. c4 a, C
旋轉到最下面的是什麼作用?2 Z" |; y: m8 A
還有如果車子一星期才開一次有沒有關係呢?
3 \; B5 G3 ]; S* B謝謝∼∼

nancy

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[問題]請問卡帶怎麼拿出來

[這篇文章最後由292964在 2006/11/01 08:44pm 第 2 次編輯]
4 H8 |4 Z$ L% ^5 A5 W. W  ^
) Z0 G* S2 x# m& @錀匙中間圓圓那個壞掉要送去哪裡俢?. N: a! Y4 ^% n$ _9 S& {$ R5 p8 i
如果沒電,一般路邊的錀匙店都會換電池嗎? :em14: $ T& a$ p& R) G& n' B4 k8 [& \
謝謝唷

nancy
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

[問題]請問卡帶怎麼拿出來

[這篇文章最後由292964在 2006/11/03 08:17pm 第 1 次編輯]
4 o$ w* T: ]/ m; e* Z. Q8 _; ?0 K! E6 l) _6 a! i  }1 q
謝謝ㄚ賢大人~1 `- [1 d) N9 p7 e+ W9 n
竟然沒有忘記小的 :em58:
! \+ s4 b9 Z+ i; o+ P  p; S11號那天真想去
( L: Q$ N0 ?1 V而且竟然還有smart專屬紀念品. Y8 M# D) g; \" t+ H
哇~好想要喔 :em72: ' ~  U* v" p, m! u- k" w6 ?
可是偶要上班上到下午四點~
' V  `8 G) S9 b0 f2 Q1 }9 i2 B9 \$ y加上偶是路痴一個
0 x6 M) Y6 Q0 b1 L  m2 w可能到那邊只有幫忙收垃圾的份了啦........T_T
% {) l3 J7 b4 c" b" a+ Z還是說可以晚點進場嗎?( R; [9 W7 h6 t' V+ T
那要事先報名嗎?

nancy