收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
小弟的朋友要把他的小黑賣給我了,0 m3 E& R) g% _8 `5 r
00'的25萬元,
9 c) |5 D0 K% U  ?但不知它原廠附有哪些東西,
$ i5 r- C' K2 x: R7 i, f, o可否請教各位,指點指點,謝謝!

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    沙發

請問過戶須要注意的細節?

最重的:音響密碼

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量
    板凳

一定要有鑰匙喔∼∼∼, @2 w& x1 M1 @: `: L( O& q5 o5 L

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

車主手冊.進口關稅證明.還有音響密碼,這些都是要注意的,可別像我什麼都沒注意,& V4 s0 l, e( V, T0 Q4 g
    前一陣子音響鎖住了,才發現車行沒有給我音響密碼,跟車行要又沒有,因為這樣因音響一個月都沒辦法聽,後來找到前車主他還很熱心的將車主手冊跟密碼給我,我的音響才得救,要不我的音響就在也沒辦法聽了...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
    報紙

先去查罰單繳、以前的稅金清了沒...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

原來要注意的是有這麼多喔
    5 r/ L* W# K& W- k: T謝謝分享

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

車主使用手冊 (小S不太一樣, 最好有手冊看)
    5 I' R1 W' `0 R0 e  E& r3 a  l! V保養手冊(沒什麼大用, 一般DCT也不會寫在上面, 但原來就有這本): S# F% X/ E4 I( E
    海關證明 ( 沒這張以後要賣很麻煩, 直接扣兩萬 ) (上面註明的車車與規格是不是這一台)/ h& c! D, f: T4 y8 _
    原領牌證明 ( 沒這張得重新申請 )
    ( j2 d" _6 q& f4 X音響密碼, W1 P( q% L1 Q: O4 ^" ?3 A4 S
    兩隻鑰匙 (都要試一下, 有一隻不能開就打槍...快去DCT補一隻)
    $ H  k! [' I8 f: b/ ^過戶時要繳全年稅金, 今年收到通知你不用再繳. E' W& K! x. o
    查紅單, 但你要過戶時就會要求你全部繳清, 不放心就再查一次' T3 P: O$ C/ s) S8 k, h! v
    行照是不是你的名字 ( ccc )( e# E  E9 M2 L, q7 r7 {1 T
    保險, 記得順便辦保險, 讓保險得以連續
    , x3 w! |1 S7 _4 C% ?$ \" F合約書, 最好還是寫個合約書, 證明某年某月某日後你才對這部車負責, 交易清楚且寫下字據
    0 U1 H: T. q5 h  k+ o/ l0 k- O* I! g; f9 ]

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

該用戶從未簽到

能量

Ross 大寫得很詳細喔!拍拍手...
    6 G! v% U& t' D3 [1 M" u
    $ k- }4 |$ L. Y; B2 E

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

是啊...說的好.....

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

謝謝ross,
    * {  G8 F1 v, p' O8 C  }: B5 L原車主說音響密碼不見了,& x; t/ C  ~- o2 u( n
    手冊也不見了,
    ) a+ T, `- @3 V( @8 S而且儀表上的燈全不會亮,
    % Y/ _1 g% F; s- X但他要去原廠幫我修這部份