收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

冒白煙~~~

查看:1125|回復:4|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
最近我的小橘號換了一支AF管但都排出白色又臭的煙...還沒換之前都正常換了之後才有這種情形~~請問有無車友也有換AF管這樣算正常嗎?是不是因為直通的關係所以才會冒白煙@@?

MSN:ricky01lin@msn.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

冒白煙~~~

感恩喔~~~雖然很懶的再拆一次不過還是找時間試試看~~~@@|||

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

冒白煙~~~

JEFF大大!我常常DIY清節汽門都會看到有少許機油這樣是不是算渦輪有吃機油....渦輪為何會吃機油有得救嗎@@|||

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

冒白煙~~~

下面引用由satan2006/09/25 04:12pm 發表的內容:5 ~6 U) ^% X: h  B# ~) f
''重複''報告一件很殘忍的事實; 1 e! P+ t, ]5 z7 h7 t! Z7 [( c
超過5年以上車齡的smart  是會吃機油的'佔了一半強 ;而且跟顧不顧車子'有無改晶片也無絕對關係 ;但 失油量 的多寡可就決定了該不該 大修 的主因!!
& v( X1 p' r+ P/ M( r! X- Y更深入殘忍的事飽@...
小弟我常常檢查機油量但是從未有減少的情形發生....而且去年才花10萬換引擎~~真苦惱!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

冒白煙~~~

下面引用由n55178332006/09/25 10:55pm 發表的內容:! f) s9 |+ V& j7 q# Z
你住雲林的拿裡?; s1 \% e2 X( x0 c' w% F- v$ k" W
改天我幫你看看!4 }! ?2 Q! d* g3 p/ v3 G
我公司在雲林路與民生南路口!# b+ h0 ^& M) Z& w; ~* _7 \
我有認識一位對smart很熟的師傅可以幫忙唷!
離我公司超近...我住在斗六工業區(石榴班)內....^_^