收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[watermark]哈囉..., ^, X) t. @  b4 o8 n; p0 g" k% [
大家好! O& u6 L6 p& {6 T; O7 o" |' Y) m
再過幾天...我也要晉升為敞篷小s的車主了(不過是二手的啦!!!): D  z& q4 R6 i% B  W  F( L1 {2 ^
我住在台中
3 Y( k4 b* [1 A% _8 @希望各位住台中的前輩' J+ G3 E9 }( C( Q: n4 z
以後要多多照顧囉 :s_u_01_10006_01_05: [/watermark]

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[原創]我要晉升成小S的車主囉

站長...' Z& G1 H6 }; t! [
我要買的那部車3 ^. Z) |9 ]6 G. g8 `) I
也有這張紅色圓形的貼紙喔...) Z3 i: H! H, M
呵呵呵

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

下面引用由satan2007/07/09 00:20pm 發表的內容:  f& d9 \$ O) ]- i/ K( Y
阿仁 !! 阿仁 !!
) ?: L, B  ?: q~~
/ r2 D  `1 q6 P" r' }+ l我就知道你沒死在 電梯 裡';'; 我就相信你還活著!!- w- E$ m) m. d7 e6 h, w. X
早在猜 無間道2.3 是 唬人 地';'; 爛....
[MagicFace=1]

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

下面引用由emma62172007/07/09 08:53pm 發表的內容:: I5 X9 X1 u1 p0 x! h; E; X
同喜同喜!!我也剛剛接手妹妹的一手車,所以我也是中古車主啦!!
6 Q) v: s- c$ g2 u% a) l6 x/ M/ B..................................................................也住在台中的小紅車主
我接手會長阿賢的敞篷小綠...