收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
大家都加92-95-98那一種油壓?每公升跑多少公里呢?^^?感謝大家分享喔^^

~->迴轉火鍋的開店專家

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔........

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

smart 600cc大家油耗都多少呀?有人一公升20km的嗎?

奇怪9 n: a4 o, M3 }7 j3 X
小弟買了中古小s至今,約有80%以上都市跑高速公路1 y4 F5 c4 q& T3 |# @
每次加滿油約450元,95約18.8公升
% [1 `- c) u1 C$ ^  ^, u5 S! [; ]都只能跑280~320公里左右也就是一公升14.9~17公里# o6 l) r0 m: S) a3 o2 `1 B
即使再怎麼小心踩油門,好像也沒辦法再提高每公升的公里數耶
1 F( L( v0 l! Y" F  H就我所知,有改晶片,195/45/R15大腳,會影響那麼大嗎
4 ?! Z, `2 g6 [9 `; D. A# D不過雖然如此,這樣的油耗我已經蠻開心了,只是看到各位的油耗好像都很優,有點難過而已.
$ I, p6 w, j' e3 H# V$ Q3 c不曉得還有什麼方法可以讓小s可以更省,哀~~~~9 a: Q* C/ _5 Y" m" T
( w9 R2 Z9 E4 Z, {$ j

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

smart 600cc大家油耗都多少呀?有人一公升20km的嗎?

下面引用由liuct22005/03/24 08:33am 發表的內容:  k) S/ }. x# d1 ~8 j, l
    是阿,我都有紀錄下來,為了多了解以下我的smart啊.. \6 K5 H; H2 Y7 @. e/ d; P  [
    還有大家可以也參考這位日本車友的油耗,
    2 H( E. F" p& i2 J- P' rhttp://www.tekorin.com/houkok/frame.html& D/ }; E/ j9 M) e% u5 i) T
    點最上面的燃費紀錄
    吉泰,+ }- H8 F: X9 E# e: o* E
        從你post的文章與回覆中得知你是一個細心的人, 文字也有條不紊, 交代得很清楚.3 ~# G8 @) p9 w7 S; [0 P
        我很欣賞這樣的人, ^________^ (偶自己也很X毛)
    " r- A8 O1 }) g1 S8 {) L5 VDear buddies,
    % @# B4 r( b4 H" N    附件是我在Mobil1網站下載的一個for PDA的記錄燃油小程式! q! E  s/ c/ _
        只要Download到電腦上, 解壓縮後, 再傳進PDA中就可以用了$ p/ T8 D0 E. Z9 g# Z3 p8 F  K
        每次加油完就記下里程數與加幾公升油
    4 t! j  K- O5 A2 \    長期下來就會有和吉泰一樣的檔案了- e' `- s2 X- O& @/ I

5 P% H$ l! h0 }. Q% S' `7 }    我記得本站下載區也有一個, 不知是不是同一支程式?$ N/ H$ p9 Q8 m
        這程式我用了幾個月了, 沒問題+ e& }( s3 f/ I1 ?; E; X
        上傳前還掃了毒
    , m, j* w7 v% @! Z9 Q0 x, `; P" G    請安心享用吧.+ |/ b- p5 b+ C+ n# |
    Best Regards( V4 g. ]) u& m; f0 y( k
    Roadster Coupe2 N3 s5 C/ S9 O2 V/ W
    Ross1 ^* Y4 i5 @  B7 H

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

我是每次加油  發票後面就會寫公里數
    6 j9 v% c% d' C- D4 V/ H3 [7 P寫著寫著越來越多  就都靠印象記憶了: t2 k2 h" y7 H9 C. _1 c
    高的可以加到油槍跳起來破6004 p* p2 n4 n( M& x3 a" P" n+ L
    低的300出頭.......第一格 100之內就.........掉了5 ]; H) _3 U4 s5 x' _8 j5 l! D6 U
    平均都是350吧

我的Blog http://www.mccsmart.org
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由小八2005/03/24 04:47am 發表的內容:' g4 b0 g; K4 }# M; n
    我愈來愈懷疑我的小紅有問題了.....我是700C.C~奶F三千多公里~~可是扒W過500公里....# _- T/ L/ h8 o" ?$ U* O
    頂多470幾而已.....最差還有跑390幾的....
    . ^# z& @: M5 I( Z" k% n之前有大大跟我說新車會比較耗油~~但是我覺得現在跟其他人比起來好像還是很耗ㄟ~ ...
    你車車目前跑了多少公里了, 應該是積碳..!? 節氣門該清理...!?

[img]http://home.pchome.com.tw/happy/dtdt9999/TMC.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

700cc 加98 ( 幾乎都是加中國民營 , 因為離巷子口最近 )....車車改很多, 冷氣很少開 , 大腳油門只是偶爾踩......油耗約一公升 12公里
    . e+ h( A: G5 X" _3 B, C, J :em69: 我是冠軍

[img]http://home.pchome.com.tw/happy/dtdt9999/TMC.jpg[/img]

該用戶從未簽到

能量

下面引用由Ross2005/03/24 01:37am 發表的內容:
    0 e+ o4 G* X' ~- z4 k: m" @, l吉泰,
    + s4 o% t2 s( l0 j( S      你有用PDA在記嗎?
    1 W1 {. f! u* ~; S      @@: t4 K; N, ?7 h/ K; G6 y, N& e
          實在細心耶
    ) b! e0 d1 z5 L- V( \...
    是阿,我都有紀錄下來,為了多了解以下我的smart啊.
    - v3 H: Q1 @+ F還有大家可以也參考這位日本車友的油耗,
    , S6 A/ X5 S. q: u7 A( Qhttp://www.tekorin.com/houkok/frame.html
    ( Q( ~; D+ ]+ _( f點最上面的燃費紀錄
    3 s3 s7 `6 g6 I6 ]

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我愈來愈懷疑我的小紅有問題了.....我是700C.C~加98~5 x; T8 Q1 _: l
    到現在跑了三千多公里~~可是加滿油從來沒有跑超過500公里....& u5 |5 z( C+ A0 t5 Z) p1 w
    頂多470幾而已.....最差還有跑390幾的....
    # A  _2 n+ E: l, _( b  Y之前有大大跟我說新車會比較耗油~~但是我覺得現在跟其他人比起來好像還是很耗ㄟ~~到底是怎麼回事.......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我平常设有去注意也

華人真的粉溫暖