收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位大大一下  改完晶片後  有需要住一些什ㄇ嗎
  ?5 f3 a2 n1 [$ B今天無聊  經過摩司國際ㄉ時候 去問晶片ㄉ事情  就順便給他改下去ㄌ
8 F9 h( a% q0 }) I# d我ㄉ是99年ㄉ  改完後  還需要+改其他ㄉ東西ㄇ  謝謝

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

請問有關晶片

改完差很多  尤其是起步  跟5檔時  加速變很快ㄋ

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

請問有關晶片

改完花5000元  他還順便幫我清一些有ㄉ沒有ㄉ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

請問有關晶片

下面引用由goin2005/03/24 09:58pm 發表的內容:1 n) ^$ ]. {! `: `2 r% H7 R+ u8 w( T
可追加進排氣部分
" K0 p9 h6 r- ^  H集風罩~~~進氣口~~高流量濾芯啦~~~汽油調壓閥啦~~~排氣管啦: X: L+ t, n' y' T" N0 g
等於打通吸氣&排氣效率
' W1 ?6 E4 ~" k( P2 [5 L6 w這樣才能完全發揮晶片的效率
# L# m9 q2 U6 f8 {1 I3 g...
排氣管算ㄌ吧  小錢還可以  但是  管破萬ㄋ  雖然也很想改  哈哈

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

請問有關晶片

下面引用由kaugan2005/03/25 08:14pm 發表的內容:/ K$ g7 h: z8 a2 B8 }$ Q6 F  i
請問摩司國際在那,700cc改也是5000元嗎
700ㄉ  好像不只5000喔  好樣破20000吧  最解去問看看好ㄌ  因為我ㄉ是99年舊款ㄉ
  V7 L) V4 J# `5 n7 M0 F比較便宜

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問有關晶片

下面引用由Ross2005/03/25 10:17pm 發表的內容:) r$ Q/ G5 U( o6 W5 l8 I  C0 F
摩司國際的地址和電話等等資料4 c1 t. n" G5 H) H2 _/ w; G& V
請參照首頁上的好店推薦5 j) c. z$ D9 q
至於改過晶片後還要改那些才好' m8 V+ ]2 W$ W8 p' S5 D, d  v9 w
偶的建議是觀察車車一陣子再說1 ^% I7 @* \' S
...
恩恩  了解  謝謝

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問有關晶片

下面引用由Ross2005/03/25 10:17pm 發表的內容:& A) A4 e7 R0 V( S* C: P
摩司國際的地址和電話等等資料
& f! s0 ^5 b3 N/ e請參照首頁上的好店推薦
1 \8 j9 M2 X- c" K$ I8 w至於改過晶片後還要改那些才好
3 l8 Z0 q+ s: W+ z- x偶的建議是觀察車車一陣子再說  H6 o; E: v5 F+ f
...
了解  我會注意一下ㄉ  3q