收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位大大一下  改完晶片後  有需要住一些什ㄇ嗎 0 p$ b7 |5 F' w2 G3 c
今天無聊  經過摩司國際ㄉ時候 去問晶片ㄉ事情  就順便給他改下去ㄌ$ U; [! G2 g7 o, O; y
我ㄉ是99年ㄉ  改完後  還需要+改其他ㄉ東西ㄇ  謝謝

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔.....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問有關晶片

下面引用由Ross2005/03/25 10:17pm 發表的內容:
* o7 p% s( f  l3 u/ I摩司國際的地址和電話等等資料0 N$ x0 Y6 G. h
請參照首頁上的好店推薦: ?' Q5 t3 l( h
至於改過晶片後還要改那些才好: l  a% Q& v# O+ g) O
偶的建議是觀察車車一陣子再說
% @9 P* S% n) b$ D/ D...
了解  我會注意一下ㄉ  3q

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問有關晶片

下面引用由Ross2005/03/25 10:17pm 發表的內容:9 L0 v. Z9 L) l5 H# a2 Q1 p
摩司國際的地址和電話等等資料
8 s8 U" r+ l3 }8 R5 Z- d請參照首頁上的好店推薦% e. a: f- k( ?! |* L
至於改過晶片後還要改那些才好
* H6 D5 g/ k8 D9 y+ B. k偶的建議是觀察車車一陣子再說
2 a% V! @* X7 n; f" p1 u: J...
恩恩  了解  謝謝

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問有關晶片

下面引用由kaugan2005/03/25 08:14pm 發表的內容:$ J* @9 m: E& g0 l5 x3 Q
請問摩司國際在那,700cc改也是5000元嗎
700ㄉ  好像不只5000喔  好樣破20000吧  最解去問看看好ㄌ  因為我ㄉ是99年舊款ㄉ
/ ^' y. ?3 X. F7 b3 T比較便宜

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

請問有關晶片

[這篇文章最後由Ross在 2005/03/25 10:23pm 第 1 次編輯]0 I* _1 a; O( t
    . ]- c/ V; L7 H4 |+ T, J
    摩司國際的地址和電話等等資料9 q1 H" S/ ^, ^! x* K" c: g
    請參照首頁上的好店推薦  U; ]) F, U' y3 Y6 S7 @% h  V
    至於改過晶片後還要改那些才好5 ~( X: ~/ L  X; c
    偶的建議是觀察車車一陣子再說
    4 r9 B# D* m& W0 k- ?別急著改東改西啦( C; `: h0 ]/ r3 j( ~- G
    確定樣樣操作都正常了再去想) ^$ H0 C# i! U5 q  f% |: r
    你可以記錄個一兩千公里的油耗    和過去的經驗比較看看
    : H* g% ^- k8 A2 A2 O還有  每個轉速區域都試一下 (別開太快喔)
    + h& Q/ N* i0 S確定都沒有問題才好
    / d& l2 F& m- l" u" V: L4 b' a有關動力的部份5 s1 x3 U8 N0 M
    最好是一次改一個單元
    6 @1 ^5 n* Y- W沒問題再動下一個單元
    / _3 P( B5 i% x5 m3 O) Y6 O- d8 d省得出問題要全拆掉+ y7 c3 Y% f- W7 @- [* e
    ( 君子豫則立不豫則廢咩 :em23:  )
    ) d) \! j: l; n2 w+ n& i) `* {4 H; |2 d' T; U( }! r  P

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

該用戶從未簽到

升級  55.33%

能量

請問有關晶片

請問摩司國際在那,700cc改也是5000元嗎

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

請問有關晶片

舊款的車8 B, ]  `! u' k. d8 X
    不在乎音量的話) S8 Y- ?- Q2 Y; \2 {6 ^- i8 h
    台製直通管就很好用了
    + m+ I; F4 f  u. @製作時記得跟師父溝通回壓問題" ~. Q/ V) J- a8 {' ^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問有關晶片

下面引用由goin2005/03/24 09:58pm 發表的內容:
    ( W1 Z, K  O, T  }7 ?0 n可追加進排氣部分
    ; ?2 ?, `, _, o: P. ^& L# Z8 |+ F) q& I集風罩~~~進氣口~~高流量濾芯啦~~~汽油調壓閥啦~~~排氣管啦4 e1 r8 k1 W: E# F5 q% X, G
    等於打通吸氣&排氣效率
    & t6 j2 `- I+ r( y+ C這樣才能完全發揮晶片的效率5 t* N4 Z; r; }5 _; d( X
    ...
    排氣管算ㄌ吧  小錢還可以  但是  管破萬ㄋ  雖然也很想改  哈哈

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問有關晶片

改完花5000元  他還順便幫我清一些有ㄉ沒有ㄉ