收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位大大一下  改完晶片後  有需要住一些什ㄇ嗎
4 P2 u/ s" [6 u7 u  t8 T5 _今天無聊  經過摩司國際ㄉ時候 去問晶片ㄉ事情  就順便給他改下去ㄌ/ I7 Y0 s0 t  _, ?+ l8 b5 y( p
我ㄉ是99年ㄉ  改完後  還需要+改其他ㄉ東西ㄇ  謝謝

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問有關晶片

下面引用由Ross2005/03/25 10:17pm 發表的內容:2 r! a  l% l5 ~  Y/ B
摩司國際的地址和電話等等資料$ r1 p5 _/ b9 O8 k6 @* U: F
請參照首頁上的好店推薦
' k- `) @" n: Q* s. I. F至於改過晶片後還要改那些才好
; m# q3 f7 l9 B* s+ E0 }* b偶的建議是觀察車車一陣子再說
: y( d- ?" e" }* w% Y0 T- c& L...
了解  我會注意一下ㄉ  3q

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問有關晶片

下面引用由Ross2005/03/25 10:17pm 發表的內容:
! M- m+ ?. _+ _) g" f) E摩司國際的地址和電話等等資料0 K0 x" U" F+ E- R- l: @
請參照首頁上的好店推薦2 `+ Q% H1 R8 m% q2 c
至於改過晶片後還要改那些才好) |3 L% v9 k  {7 I
偶的建議是觀察車車一陣子再說
6 a/ q' h3 c0 Y...
恩恩  了解  謝謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問有關晶片

下面引用由kaugan2005/03/25 08:14pm 發表的內容:
" \" m/ B% Q( |5 ^6 |請問摩司國際在那,700cc改也是5000元嗎
700ㄉ  好像不只5000喔  好樣破20000吧  最解去問看看好ㄌ  因為我ㄉ是99年舊款ㄉ
9 B4 ^4 v/ n  e9 W+ O比較便宜

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

請問有關晶片

[這篇文章最後由Ross在 2005/03/25 10:23pm 第 1 次編輯]! j! Q$ }* F% N6 o4 b
    5 Y: i0 N8 ]: E9 b, t
    摩司國際的地址和電話等等資料
    & y/ ~, ^: H% j請參照首頁上的好店推薦- ]. D2 k& H8 ~
    至於改過晶片後還要改那些才好
    ; o% L! ~7 K7 A( A- i偶的建議是觀察車車一陣子再說
    # X1 T% ?& b+ ~% B" e- t別急著改東改西啦7 d' t# |; d1 F% h, ]) I  G- u& u; r
    確定樣樣操作都正常了再去想
    + G! H' j  q8 _, D9 W1 l& N& D% W你可以記錄個一兩千公里的油耗    和過去的經驗比較看看
    * C5 l9 T/ t# g( t# v" v( T% d還有  每個轉速區域都試一下 (別開太快喔)
    ! n  X! N, W6 e' D3 N確定都沒有問題才好" U* r; B$ S( k% f! ]' D# i  N
    有關動力的部份
    . M1 ]/ v3 N$ ]最好是一次改一個單元
    " ?$ ]* T" R' i& w沒問題再動下一個單元$ q; E" w7 u) \6 z/ V$ I
    省得出問題要全拆掉5 x9 ]  I( m3 ~1 }
    ( 君子豫則立不豫則廢咩 :em23:  )/ m' I) U2 b! d# e* s" u! U

0 r1 Z1 W- T3 J; N

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

該用戶從未簽到

升級  54.67%

能量

請問有關晶片

請問摩司國際在那,700cc改也是5000元嗎

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

請問有關晶片

舊款的車
    : F8 n$ I/ a; f9 B. ^9 j不在乎音量的話. M* ~6 u6 V! y& w; C+ b
    台製直通管就很好用了
    0 _- R4 n. u$ Q* T製作時記得跟師父溝通回壓問題0 V* h& v$ E- L& p' T) U2 ]) O

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問有關晶片

下面引用由goin2005/03/24 09:58pm 發表的內容:: S+ U: [  n# E
    可追加進排氣部分7 h! q8 K2 J% h1 o1 ?8 v& ?. a4 g, n
    集風罩~~~進氣口~~高流量濾芯啦~~~汽油調壓閥啦~~~排氣管啦' g; c/ i! `8 v1 ^: u
    等於打通吸氣&排氣效率
    $ Q" ~2 P/ z( s5 P這樣才能完全發揮晶片的效率
    & o+ z5 R9 w+ W7 x...
    排氣管算ㄌ吧  小錢還可以  但是  管破萬ㄋ  雖然也很想改  哈哈

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問有關晶片

改完花5000元  他還順便幫我清一些有ㄉ沒有ㄉ