收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[分享]謝謝SKY大大...

願你早點找到你的愛車!
    ) y# H# {- L  C! Q- F) W  e. c0 V9 W明天早上(12點前)我還要去台北一趟!需要幫忙在找我沒關係!!
    5 Q) t; G+ o$ l. i/ W* ?$ D在我們俱樂部裡不只我啦!2 v. _! f7 a- k
    大家都非常熱心的!也非常歡迎你的加入!!

初級會員

Member

開心

升級  57.14%

能量
    沙發

neo阿!
    ( c+ x1 p0 M6 N, ~你今天怎麼沒有來!' F. Q4 L: u7 V, s, _( K
    是不是跑去找妹妹啦!

初級會員

Member

開心

升級  57.14%

能量
    板凳

我沒有要求阿!: g: e. {$ o: f9 {1 d# B
    我還覺得不能要求什麼回報呢?
    ( e5 c) }0 v& m& j5 j' s敬請明查!!2 p2 n. T5 Z. E/ \) X) \
    大人冤枉阿!  P' R) S0 U6 \$ {* g' V) f9 \) q

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000