收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

1.當然可以啊~+ e+ C" x* X) ^$ E7 S. Q
2.3.2公升,所以是四瓶!$ ^4 Y$ g. O" y" ^  {
3.一萬公里只會換機油,油芯,積炭清潔
; m6 O' N3 ^# Q" u! Y4.一千多吧~照理說不會超過2000~可以先來找我.
+ O+ w+ _7 _& q: }% }/ g我不會讓你被欺負的,放心吧~!
8 Z; c! z( A1 }4 Y4 H" ?3 k: I  G
# c& l: a: w0 B+ H6 s* r-=-=-=- 以下內容由 kimiwu2007年08月11日 09:14pm 時新增 -=-=-=-* C  O4 L+ Q  p- d
是恨尷尬沒錯~不過沒用完的可以留到下一次用,不會浪費的..$ P$ E. d6 R  }8 z5 z
8/18有營業阿!要幫你預約嗎?他們都會假裝很忙,最好先約好喔!

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

下面引用由ajaxlo2007/08/11 08:47pm 發表的內容:  X9 l; Y* B+ u$ D
3.2公升…果然是很尷尬的數字
3 o) A- N$ p" e  M0 m怎麼會多200cc >"<1 u8 O: V' M* h
因為我只想帶三瓶過去* M0 A9 m  T+ w) r; `" a* \: y
來去問博文一下,有沒有賣200cc& t! ]6 e+ _3 i) T' o
...
對阿~是很尷尬!不過還是可以留到下一次再用,不會浪費掉的..8 R" t3 Q3 y0 E7 q6 o
8/18有營業阿~要不要幫你預約?他們會裝忙喔~最好先約一下.., w2 Z+ c7 W9 I+ H

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由ajaxlo2007/08/11 09:40pm 發表的內容:
0 P! E2 S& p' B! Q& y) W5 ^$ @厚厚厚…
: H" b/ k$ R6 g' r4 b1 `這個就厲害了,還會裝忙喔! >"<3 L8 h! q$ z3 s7 l: D
人家博文都不會裝忙 >"<
, p0 B" H0 k7 E9 C! }那就請你幫我們預約一下吧- ]& |$ O! O, w. @
...
3點哦~!我會到的,再請你喝咖啡吧!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由redsprite2007/08/12 04:38am 發表的內容:' A/ L" l3 w- j( D
我也要
1 _, |. z7 P! N! G2 U2 k不過我只要作三萬公里的換油, }+ I( {* a; l+ q+ g3 s
剩下的; k0 }7 `2 c9 H  q4 f/ \$ a
你知道的
7 k: @; s; W0 s# b8 ~! Y" V...
所以...你是要去關渡還是....  H- b8 d3 M. {& R4 I& M! m
時間呢?要快喔~早一點跟我說~

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由ajaxlo2007/08/12 11:46am 發表的內容:
3 s# H' b$ b% \% P9 U" D% |三點是因為我女朋友要上班,大約一點多才會下班; |. V6 K( f6 u1 I" n/ N
她工作地點是在屏東縣東港,所以離民族廠有點距離
: n+ X0 r  ?% ~/ i7 j* j$ u* Z所以才會這麼晚喔!" |7 l, l! f3 w
不過…厚厚厚…
4 X4 w/ p0 ?/ h+ x2 W+ y  E: \...
我會幫你約2點半,因為服務廠五點半關門,可以遲到無所謂,不然他們不會接受的..., [2 J4 R; O' A( |7 j  U! E
你要從東港衝過來喔?還是小心一點喔,慢慢來就好了!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由ajaxlo2007/08/12 10:10pm 發表的內容:
5 C& w0 |. D, [; w: D^_^7 J" U9 N8 S. s3 ~  Y% E
嗯!謝謝!
  l3 x; I: ]% T# a2 L5 @我會盡量開慢一點
3 W) @3 u, F5 @* [+ g速度控制在135KM/HR以內的
0 o" [, d/ _+ [0 A...
135km/hr!? 我們這裡沒有修保時捷哦~!' ?4 ]: J7 g5 f5 |! t
已經預約好了,不過你是第一次保養,你的車主手冊有一張(楷油卷),我忘記這件事了...所以!!!告訴你一個好消息!!!這次保養不用帶錢(不要真的連一塊都沒帶),除此之外還可以拿原廠機油回家喔 !(可以拿回家炒菜)
1 x' Z$ I) x+ p. g" @6 R有吃又有拿,夠意思了吧~!" A8 `4 }* Z3 l

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw