收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 42 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由阿貝貝在 2006/09/19 11:35am 第 2 次編輯]- z+ }6 G0 t$ T7 C5 _
    # y% b  R- S& Y2 E2 E& s
    就在今天2 e5 d! z3 b0 j
    終於終於狠下心牽了ㄧ部2002.03出廠05月掛牌
    ! d  D  q( F- p5 Y0 r+ W* Q里程20800的600CC小S(小改款前的)
    ' t: ^# G2 N0 z8 ]花了320K大洋  改天在把圖放上來
    ' s: L# L( z7 t* F" 02年實跑兩萬的smart啊!!!(發誓決無調表)  
      c; I3 @4 K9 w* E: ~/ m車主之前急缺代步車~之後相繼購入吉普車及休旅車露營車~ / N7 M3 O8 C, T# R& N$ \
    因為車太多所以只有在市區代步而已!!!絕非車有問題喔!!
    1 v4 j& f1 X& L& M0 S4 ]  q: o保養都在中華賓士原廠有紀錄可查 "
    7 F& W+ {) l, [& a% I4 o: @1 g6 @以上為車主說的, S4 u' C. e2 {' R' {
    不過他也附上了今年五月剛在中華賓士
    ) s( `; E' \" v/ n/ r; H0 |/ w做完19000多公里的保養証明和發票給我2 L+ \! e/ E! j& [
    當初車主是跟司麥特國際買來給老婆開的" b) _! @% d. ^# s4 J4 @4 k& `
    但連續生了兩個小孩車子坐不下
    7 e7 |( l% @; r6 ?- m% U同時他們家真的有四部車(休旅車.吉普車.露營車)
    6 G; G% R/ `! L* p" h* g前車主是個生意人/ N+ a3 b  ?; [& k+ K* s
    今天交車時所有的出廠證明文件+ K3 c) n( J- N3 V: T8 J1 ]2 O" y8 N: Z1 V
    原文說明書及中文說明書
    ( w0 h& J( X2 _" U% N0 Z* g海關完稅證明中英文版
    4 \; J$ G7 g- P& e! ~) _7 H及兩支晶片鑰匙都在+ g( E6 \% E2 c" B/ l
    這樣還會有問題嗎
    . M* ]& }! z) x, j- D我是新手又應該注意些什麼呢
    4 }% b# V$ X. r. \0 V2 E# t# P請大家給點意見,謝謝!!) j, S- W: Y! ?8 p4 u2 _; w6 r
    又請問各位大大
    3 b1 H' ~4 \1 X( Z* h7 x前車主都在賓士原廠做保養+ c( ~. T+ q4 e/ Y% M
    那我該和他ㄧ樣回原廠去做保養
    0 z. ^. d/ G7 u  \& p4 O3 \0 E還是個位大大能提供更好的選擇呢

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

回原廠做保養 還是有大大可以提供更好的選擇

羨慕ing..  ><

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

羨慕喔~恭喜你買到一部好車!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我也是菜鳥一起加油.

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

歡迎加入喔 .我都在快運

阿國

開心

升級  80%

能量

下面引用由楊瑋50782006/09/19 11:49am 發表的內容:
    3 G# J; U' L5 g呵呵呵...還好吧? 可能是我運氣比較好喔....經手的幾台車都沒這問題耶....
    ! u$ o# h% T7 `. ]如果真ㄉ是這樣,是可以客訴的!!不會讓你悶這ㄇ久的拉.....
    * w( s" Z& |/ P其實回原廠,大部分的東西真的壞掉都是整個換新是事實.....比如說渦輪啦,發飽@...
    前車主是自備中油9000SJ,10W-40的機油至原廠,不知大大以為如何

開心

升級  80%

能量

下面引用由demon2006/09/19 08:35am 發表的內容:
    6 S* f6 z0 ~8 N; C撇開一個小時$1070的天價工資不談,我覺得原廠的技術真的不敢領教,機油一定加太多,引擎機油壓力過大,很快就會滲油,很機油一定加亞拉等級最爛的,機油多安裝拆的亂7八糟,遇到問題根本不會修,只會叫車主花 ...
    聽大大這麼ㄧ說我應該慶幸車主至今只回中華賓士保養了四次,謝謝!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

歡迎加入喔

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

蠻多地方都可以作保養的阿~
    ) `  s7 T1 b2 I5 }4 T3 ^/ D找一下舊文章還蠻多人問過的;都去比較看看 就能選出 你自己覺得ok的囉~
    + k* ?8 W! y( v+ P# C// 阿貝貝你還改標題喔..ㄏㄏ 不要介意啦 ' 真的喜歡才狠的下心來買 沒啥不妥的啦~