收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[問題]MINI好在哪裡呀…「酸葡萄評論」

[這篇文章最後由satan在 2005/08/04 01:55pm 第 1 次編輯]& R; |7 H6 o4 t3 l# H* V( x* ^, Q

! S: v0 N/ k/ D; P我只能說 _ 貴
    / I5 q! `) v. W好貴 ' 真貴' 非常貴 ' 怎麼那麼貴阿  '''' 8 }8 }' b! n3 I
    可是自從在香港見過 敞篷版 MINI的實車 後' 我還真得蠻喜歡的ㄟ~
    4 S0 f. `  e+ |0 t( u* M3 A自從我發現 我女兒 很喜歡 坐 敞篷車後 '又讓我重拾起了 下一台車 要買 敞篷車 的意念'
    : |$ `2 ?; c3 ^/ Y/ @4 r7 S說實在的 '敞篷車 在台灣 真的不適用 ' 但是愛車的人 相信 骨子裡 大多數的人 都會希望 一輩子 至少能夠擁友一台 敞篷車 的夢 '
    ! l5 {+ K( P* Y, p% a5 v就類似 當初義無反顧的 選擇 SMART 一般'大多數人認為是一部很不實用又帶點夢幻的大玩具''
    3 _! W& Z1 l& Q+ F. c 聊一下 我最想擁有的市售車 如 BMW 130i /A3 SPORTBACK 2.0 T / Megane RS /  
    ; {8 V6 L1 a! A& l5 y  a現在 又 加入 了 MINI 敞篷 S ''
    3 [1 ^( X9 x' F6 y1600CC 的稅賦 '與 機械增壓 + 6 速手排' 又有後座 又可開蓬 {同時滿足了個人與女兒的需求}''
    2 y2 B, a" Z8 F3 x. R5 s敗筆_ 正是'' 售價  '' 不然 簡直就有如 健達出奇蛋  廣告詞一樣了'' 三個願望 一次達成~+ x5 k% ^* y" _' O
    突然 離題 變成 歌頌 MINI 的吸引力了'' 真是不好意思  阿~~
    % l7 q3 a; ^# m: k SMART ROADSTER  若有 手排變速箱 及 我沒小孩 的前提下 '' 我也是會毫不猶豫地選擇它地.... 畢竟 ROADSTER 車型 若是少了 手排波箱 跟 多了後座 '就是少了那麼一股 道地 的 感覺 阿.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

能量
    沙發

ㄏㄏ' 剛剛 確認了 一下 標題 '
    2 E/ ^' s2 k4 |/ Y0 i沒 回錯 ㄟ'正是
    * M5 R5 O0 t* t5 K$ g; o; q- H5 _[問題]MINI好在哪裡呀…「 拍謝啦 ' 沒毒蛇 到..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

能量
    板凳

下面引用由roychen77772005/08/04 04:06pm 發表的內容:% F9 {4 z2 @9 ^: M' a# K
    為什麼要「毒蛇」它呢…?" ]4 s& `6 Y5 j9 ^$ n* m
    因為SMART就是被某人給當場「毒蛇」了,所以,就把它給「毒蛇」回來…呵呵…!!!
    這樣 我就較能理解啦...
    0 E9 X& |# w+ p6 H. ? 的確 當面被別人批評 自己的 車子哪裡不好' 是蠻 嘔 的啦~
    5 s( @( S2 O. w$ F4 M我也是遇過啦~ ) n3 n5 l! G. |4 n5 i& R
    不過 通常聽到別人閒言閒語的 大都是 -
    - f& J0 H; l. a# @: R- o8 J7 ?& e* 這台車不能上高速公路的啦' 妳被賣車的騙啦''
      i: {3 Q" t: Q3 t* Q* 兩三個人在旁對話說 ;你看看 那ㄇ小一台 '一不小心被車子前後一夾' 噁'''''不敢想''
    - l6 d7 [- _  }) Q. I# e* 開快 很容易翻車 吧~~~
    + ^' ]( P8 ]" ]7 L' {& ~9 X不過找我交談 問我為啥買的' 我都是回答; 家裡已經有兩台大車了'' 買台玩具車嘛``下雨天 想去倒倒垃圾'送送貨'買買菜 還蠻方便的~~

奮鬥

能量
    草蓆

下面引用由Ross2005/08/04 08:26pm 發表的內容:& `+ j9 {( `+ Q% f! A; |2 f
    看完大家的心得
    - F1 X6 L! }9 Z! n沒想到都有一肚子話要說
    - N' X3 T( |1 @, M, O這題目真好 ^__^
    . `8 q$ T2 S0 M  Y3 Q) [" Z  f2 pl5291943 , 你買兩台T4 ? 一台VR6, 一台是? 是A4吧, 我猜
    $ Y5 J) A" [" H5 Y...
    知道我廢話多了吧 '怕了就好~~~
    * ]4 r4 B/ t* r& |/ o說真的' SMART 是我自己的第一台車 ' 就如同 我的第一台機車 DJ1一般 '很多的感情與回憶都捨不得賣掉' % W- P1 |& w# O; `
    改的無怨無悔 更是不可能地' 因為經濟因素 才在用鐵框 及像 招搖的花車般的扮相阿/ 7 _( I7 T* q) x
    我個人一開始想改車的方向 '也是類似 群峰 般 的素雅 精品 路線阿'  山不轉路轉' 沒錢又想走出自己的風格' 才成就了 目前 這附 模樣阿'' ( c5 ]8 Q1 ]5 |* q; J
    我也是千百個不願意 阿~~